Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Секс на столе: пробуем что-то новое

Ты попробовал массу разных мест для занятий сексом, но еще не дошел до стола? Тогда мы идем к тебе.


Секс на столе: пробуем что-то новое
Секс на столе: пробуем что-то новое

Если тебе надокучила кровать, и ты ищешь новые места для приятного времяпрепровождения, мы подготовили для тебя несколько интересных поз, которыми можно разнообразить свою половую жизнь. Поверь, секс на столе может быть просто великолепным.

Что для этого нужно? Традиционно, ты и она. И еще добротный устойчивый стол, который не сломается после первых же фрикций и не нарушит вашу интимную идиллию.


Секс на столе. Сексуальные ножницы

Секс на столе

Нестандартная поза, но, если ты ее освоишь, то она вполне вероятно станет одной из твоих любимых. Кладешь свою партнершу на спину на стол, входишь в нее и скрещиваешь ноги партнерши перед собой. Во время фрикций нужно сводить и разводить ее ноги, таким образом ее вагина будет то сжиматься, то расслабляться, плотно сжимая твой член или расслабляясь.

Секс на столе. Пизанская башня

Секс на столе

Положи свою партнершу спиной на стол так, чтобы ее ягодицы находились не на столе, а выступали за его край. Затем положи ее ноги себе на плечи, при этом, ноги девушки не должны обязательно быть выпрямлены. Поддерживай свою партнершу за икры или лодыжки. В такой позе ты будешь видеть весь процесс, что дополнительно тебя заведет, а также сможешь действовать более раскованно и доставить ей новое удовольствие.

Секс на столе. Сзади на столе

Секс на столе

Казалось привычную позу "по-собачьи" можно представить совсем по-новому, если подключить к процессу стол. Все стандартно, ты сзади, а ей нужно лечь животом на стол. В такой позе можно заниматься, как вагинальным, так и анальным сексом, при этом, прилагая минимум усилий, можно получить максимум удовольствия.

Секс на столе. Ноги в руки

Секс на столе

Партнерша ложится лицом вниз так, чтобы ноги полностью свешивались со стола. Ты входишь в нее сзади, приподнимаешь ее ноги и удерживаешь их на весу. Такая поза обеспечивает максимально глубокое проникновение. К тому же, когда ты поймешь, что она приближается к оргазму, можешь положить руки ей на бедра, что должно усилить эффект.



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment