Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Джентльменский набор: 10 главных предметов

Не раз слышал о таком наборе для настоящих мачо? А что же туда входит? Вот вам бюджетный вариант: чего зря деньги на ветер бросать?


Иметь в карманах все необходимое - признак джентльмена
Иметь в карманах все необходимое - признак джентльмена

Свой секретный стратегический чемоданчик есть даже у президента Америки – а чем ты, спрашивается, хуже? Тем более, твои цели куда благороднее: например, быстро и с минимальными потерями перевести понравившуюся тебе дамочку в горизонтальное положение. Что ж, попробуем разобраться с его содержимым – но, чтобы не выйти за рамки семейного (ну, или пока еще холостяцкого) бюджета.


Презервативы

По сути, большинство Джентльменских Наборов ими и ограничиваются. В любом случае, выходить из дому, не имея в кармане хотя бы пары резиновых (читай – латексных) изделий строго воспрещается! К тому же, презервативы полезны даже на начальном этапе: случайно засветив их в кафе перед девушкой, ты существенно увеличиваешь шансы на постель – она уже будет в курсе, что безопасность в сексе для тебя не на последнем месте.

Кошелек

Сам по себе этот аксессуар не так важен, как его содержимое. Ведь не секрет, что за деньги можно купить если не все, то очень многое – включая и расположение множества барышень. Поэтому не забывай периодически демонстрировать даме свою платежеспособность.

Фляжка с коньяком

Порой глоток хорошего и крепкого напитка помогает не только взбодриться, а и расслабиться. К тому же, совместный поход «на кофе» в служебное время может ненавязчиво превратиться в романтический «кофе с коньяком». А там уже и до романтического ужина рукой подать. А там и до завтрака.

Тушь для ресниц

Этот предмет хорош тем, что сочетает в себе неплохой подарок и знак внимания. Девушке должно быть приятно. Главное – чтобы тушь была дорогой и именитой. И, уж конечно, ни в коем случае не покупай ее: проще всего достать сабж у знакомой бьюти-редакторши из глянцевого журнала.

Телефон

Естественно, он должен уметь все на свете. Показывать забавные ролики, играть романтические мелодии, фотографировать ее неземную красоту (попробуй только сделать неудачный кадр!), пересылать деньги на ее мобильник и много других полезных вещей. В идеале – купи себе хороший коммуникатор: даже вне Джентльменского Набора он будет явно не лишним.

Мирамистин

Хороший антисептик никогда не помешает в нашем деле – никогда не знаешь, какого рода препятствия ждут тебя на тернистом пути настоящего мужчины. Хорошо, если просто ангина или стоматит, а вдруг и что-то позабористее?

Два билета в кино

Как показывает практика, запланированный поход в кинотеатр вызывает у барышень куда меньше положительных эмоций, чем внезапный сюрприз. Попробуй как-нибудь просто купить билеты, и поставить ее перед фактом за пять минут до сеанса. Естественно, что гулять вы должны в двух шагах – гонки с препятствиями тут неуместны: хорошенько пропотев во время кросса, настроиться на романтический лад будет сложнее.

Книга

В том, что книга – друг человека, никто не сомневается. Остается лишь выяснить, насколько эта самая книга – друг твоей женщины. Одной понравится парень с томиком Бодлера под мышкой, другая восторженно приметит что-то наподобие Джейн Остин. Но с Сорокиным, Генри Миллером или Селби все же лучше не рисковать – брутальных парней-контркультурщиков некоторые барышни боятся, как огня.

Ключи от машины

Ну и что, что эффектного черного BMW у тебя нет, и не предвидится? Это вовсе не повод отказывать себе в удовольствии лишний раз помахать перед аккуратным женским носиком связкой ключей со знаменитым логотипом. Ключи от авто – несомненный признак мужской успешности. Вот и используй его себе на пользу. Всегда ведь можно сказать, что сам железный конь пылится на СТО. Ну, а потом видно будет – может, ко времени, когда придется предъявить машину, процентные ставки по кредитам упадут ниже плинтуса.

Шоколадка

Большинство девочек, на самом деле – страшные сладкоежки. Поглощая шоколад, они заряжаются эндорфинами, и добреют, что сказывается и на их расположении к тебе. Но здесь тоже нужно использовать принцип внезапности, чтобы она не успела обдумать все минусы такого поступка, а быстро и беззастенчиво съела выхваченную тобой шоколадку.





Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: мужчинам на заметку
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment