Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Современная московская тусовка

Лена Ленина: «Куклачев — кошачий сутенер»

Лена Ленина известна своими нестандартными выходками, на этот раз жертвой ее бесконечной фантазии стал не ее образ, а беззащитные животные. На своей розовой вечеринке, приуроченной к победе маникюрщиц ее салона ее же имени на международном конкурсе, бизнесвумен шокировала публику живым аксессуаром. Свою экстравагантную прическу и психоделические шарики она дополнила котенком, полностью выкрашенным в фирменный цвет сети ее салонов — ядовитой фуксии. Маленького питомца пышногрудая блондинка приготовила в качестве подарка своему давнему другу продюсеру Бари Алибасову. Произнося длинную речь, объясняющую ее широкий жест, Ленина несколько раз едва не уронила испуганного котенка на пол. Впрочем, ее длинные дизайнерские ногти, которыми она цепко вонзилась в хрупкое туловище пушистого комочка, не давали ему вырваться.




Шокирующие кадры тут же были выложены гостями мероприятия в социальные сети и Интернет. Реакция правозащитников животных не заставила себя ждать. Активисты тут же осудили писательницу, назвав ее поступок бесчеловечным, и недвусмысленно намекнули на недостаток интеллекта у дамы бальзаковского возраста.



Не остался в стороне и Юрий Куклачев, мгновенно отреагировавший на ущемление прав его любимых кошек.

— Для меня является секретом, зачем такое нужно делать. Ведь Лена Ленина публичный человек — сегодня она вышла в свет с розовым котенком, а завтра, взяв с нее пример, кто-то покрасит своего в голубой цвет. Она глупая, грубая и злая женщина, такие поступки говорят об ограниченности или о злом характере. С кошками надо жить в любви, — пояснил Юрий Куклачев.



Не выдержав нападок со всех сторон, пышногрудая блондинка в весьма грубой форме ответила оппонентам со страницы своего официального сайта.

— Меня удивило то, что один из московских центров правозащиты животных выступил с нападками на меня в паре с Куклачевым. Ведь именно он на протяжении многих лет эксплуатирует с корыстными целями труд кошек, и в некоторых кругах его даже называют кошачьим сутенером, — пишет в своем обращении Ленина. — Еще более удивительным стал для меня факт оценки моего интеллекта самим Куклачевым. Ведь его IQ известен многим и не заслуживает отдельного комментария.





















Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: Москва, жесть, суровая правда жизни
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments