Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Секс по-новому: добавь изюма в позы

Даже самые обычные позы для секса можно сделать оригинальными, слегка поменяв детали.


Женщине от этих поз будет хорошо. Тебе - как всегда
Женщине от этих поз будет хорошо. Тебе - как всегда

Традиционные позы пользуются сейчас небольшой популярностью, и понятно, почему – они слишком быстро устаревают. Возможно, ты удивишься, когда узнаешь, что лишь слегка модифицировав классическую позу, можно достичь просто фантастических результатов. Позиции, которые мы предлагаем, просты в выполнении и не потребуют от тебя особых акробатических способностей. И, что самое важное – эти позы будут хороши как для тебя, так и для твоей девушки. Попробуй одну из них, и ты поймешь, что мы имели в виду.


Приватный танец наездницы

Классическая поза наездницы хороша сама по себе, но если при этом ты будешь сидеть на стуле, она превратится в одну из самых сексуальных поз. Сядь на кухонный стул и усади свою даму к себе на колени. Опираясь на пол кончиками пальцев ног, она сможет стимулировать твою эрекцию, потираясь о тебя клитором, благодаря чему у вас получится отличная прелюдия. В этой позе также открывается прекрасный обзор на ее грудь. Когда она будет готова к самому важному, ей будет гораздо удобнее делать это, чем в обычной позе наездницы, а значит, вы отдадитесь процессу с удвоенной энергией.

Собачка подняла ногу

Если ты ищешь, как можно освежить позу «по-собачьи», эта поза заставит твою даму кричать от удовольствия. Поставь ее на четвереньки, раздвинь ей ноги и приподними одно из бедер. Это позволит тебе проникнуть в нее гораздо глубже. Во время фрикций придерживай ее бедро поближе к своему, а свободной рукой либо нежно потяни ее за волосы (многие женщины это очень любят), либо стимулируй ей клитор. В любом случае, она будет молить тебя о продолжении.

Миссионер с подушками

Безумный секс возможен и в старой доброй миссионерской позе, если взять простую подушку. Эта поза очень проста, но тем не менее, гарантирует оргазм – не исключено, что одновременный. Уложи девушку на спину, предварительно подложив подушку под ее ягодицы. Поза под таким углом обеспечит более глубокое проникновение, а неминуемая в этом случае стимуляция клитора сделает ее оргазм необычайно ярким.

Ложка

Обычная «ложка» - это когда вы оба на боку, только ты сзади, а она спереди. Теперь подними ее верхнюю ногу и дай ей обвиться вокруг своего бедра. Таким образом, ее ноги окажутся широко раздвинутыми, а это заставит какую угодно застенчивую женщину почувствовать себя богиней секса. А ты сможешь и проникнуть глубоко, и до клитора добраться. Не пугайся, если она будет биться о тебя, как сумасшедшая: секс в этой позе заставит ее чувствовать себя порнозвездой.

Обратная сторона наездницы

Эта поза, которая всегда приводит партнеров в неистовство. Встань на колени лицом к изголовью кровати, опирайся задом на пятки. Пусть твоя девушка сядет к тебе на колени, лицом от тебя, и ухватится за изголовье, чтобы сохранять равновесие при фрикциях. Обхвати ее за талию, чтобы она не тратила сил на равновесие. Не возбраняется также, если ты слегка потянешь ее за волосы или похлопаешь по филейным частям.

Ритм стоя

Многие мужчины фантазировали о том, как они бросают женщину на кровать и занимаются с ней страстным сексом. Ты не поверишь, но женщины мечтают о том же. Благодаря этой позе можно осуществить эту фантазию. Уложи свою девушку лицом вниз на кровать или кухонный стол, разведи ее ноги. В этой позе будет несложно войти в нее глубоко. Аеще ты обеспечишь ей просто невероятные ощущения, если во время фрикций будешь вращать бедрами. Не забудь легкое пошлепывание - и в конце ты получишь бесконечно удовлетворенную женщину.

69 + 1

Оральным сексом в позе «69» наслаждаются многие пары, но и эту позу можно изменить к лучшему, добавив стимуляцию пальцами и всевозможные игрушки. Ложитесь на бок, это облегчит использование игрушек. Начните с оральной стимуляции, а когда она начнет умолять, чтобы ты вошел, запусти внутрь нее палец или небольшой вибратор. Даем гарантию: множественный оргазм ей обеспечен.






Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments