Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Офигеть!!! Вот это мастерство. Всем любителям бильярда (снукера)





2010 год. Турнир "Snooker World Open" в Глазго — в самом разгаре. Матчи с участием Ронни О'Салливана смотреть интересно всегда, независимо от того с кем он играет, поэтому на его матч с Кингом зал собрал немало любителей снукера. Но никто и не подозревал какое шоу развернется в третьем фрейме.

Кинг получает отличную позицию, но на первом же красном нервно закорачивает удар и даёт мимо. Всё перевернулось и Ронни выходит к "накрытой поляне". Он забивает простую пару красный–черный, оценивает позицию, после чего подходит к рефери и уточняет какое вознаграждение предусмотрено за максимальный брейк. По залу проносится гул легкого недоумения.



Обескураженное лицо Кинга, засуетившийся от неожиданного вопроса рефери, загипнотизированные зрители — атмосфера вполне располагающая для совершения маленького снукерного чуда. Ронни получает ответ, что за 147 очков специального приза нет, только за максимальную серию на турнире полагается 4000 фунтов. Это безусловно игра на публику, Салливан несомненно уже всё решил. Он подходит к столу и делает то, что лучше его не умеет делать никто в снукере — творить чудеса.

Забив предпоследний розовый шар и набрав 140 очков, Ронни подошел к Кингу и пожал ему руку. Недоумение повисло в зале. Лишь после того, как рефери попросил забить последний черный шар хотя бы ради фанатов, Ронни нехотя вколотил его в лузу. Этот брейк стал его 10–м максимальным брейком в карьере, оставив позади Стивена Хендри с девятью.

Как сказал потом Салливан: "Есть волшебные моменты, которые заслуживают волшебных бонусов". Небольшой спектакль от Ронни, решившего таким способом обратить внимание организаторов на отсутствие приза за максимальный брейк.




Tags: бильярд, видео, ух ты
Subscribe

  • СкАтина...

    Через неделю после нас, вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха.…

  • Карма

    Он перевелся к нам из другого района, молодой опер, по фамилии Петров. Народ покрутил пальцем у виска. У нас нагрузка в 2 раза больше, и никаких…

  • Драчун

    Выводил его на улицу пожилой мужчина. Огромный, серый кот с лапами толщиной в пол моей руки, большой головой и грудными мышцами рельефно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments