Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Групповой секс: тайная мечта женщин

Оказывается, женская скромность в вопросах «секса втроем и больше» часто наиграна – на самом деле прекрасный пол грезит об этом.


Большинство женщин мечтают о нескольких партнерах одновременно
Большинство женщин мечтают о нескольких партнерах одновременно



Проведенное австралийскими профессионалами исследование показало, что женщины не меньше мужчин мечтают поучаствовать в сексуальной оргии — и почти столь же часто осуществляют свои мечты.

Добровольцы, согласившиеся ответить на вопросы интернет-анкеты, поведали исследователям, что в 40% случаев в групповом сексе принимает участие равное количество представителей сильного и слабого пола. В других ситуациях численный перевес остается за одним из полов, причем статистика по "женским" и "мужским" оргиям оказалась приблизительно одинаковая.

Наиболее распространенная причина, которая толкает людей на подобные шаги, — это любопытство, желание разнообразить монотонную половую жизнь и опостылевшие брачные отношения. К сопутствующим, но весомым обстоятельствам относятся алкогольное опьянение, ссора с постоянным партнером.

В большинстве случаев, как показали итоги онлайн-опроса, в групповом сексе принимают участие 3 человека, хотя треть респондентов известили, что им более привычен секс в группе из 5 или даже более человек. Около 40% опрошенных единожды это попробовали и потом больше никогда не возвращались к данному виду плотских утех, а каждый десятый участник исследования признался, что занимается групповым сексом каждую неделю или каждый месяц.

Австралийский эксперт-сексолог Джефф Баркер выразил уверенность в том, что женщины в сексуальном отношении более раскрепощены, нежели мужчины, но довольно успешно умудряются это скрывать. "На самом деле, у сильного пола много комплексов в половой сфере, взять хотя бы их превратные представления о длине собственного пениса, — говорит он. — Кроме того женская сексуальная активность поощряется общественным мнением, особенно феминистически направленными СМИ, а мужская в моральном отношении приравнивается к беспорядочным половым связям и порицается".

Поделись:



Tags: женские секреты, секс
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments