Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Узнали?

Узнали?



Дмитрий Рогозин показал Стивену Сигалу образцы российского оружия на выставке в Жуковском


Вице-премьер лично давал актеру пояснения почти по каждому экспонату
Стивен Сигал

Стивен Сигал

© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и американский актер Стивен Сигал посетили выставку российских вооружений в рамках форума "Оборонэкспо-2014".

Актер, который уже давно декларирует свое положительное отношение к России, и особенно к российскому оружию, с большим интересом осматривал представленные образцы. Вице-премьер лично давал ему пояснения практически по каждому экспонату.

Они осмотрели, в частности, продукцию Объединенной двигателестроительной корпорации, Ростовского оптико-механического завода, "Уралвагонзавода". Представители УВЗ подарили Сигалу фирменную футболку, заметив, что выбирали ее специально по размеру. Кроме того, Рогозин и Сигал посетили стенд американской компании "Ханивэл", представившей свою продукцию на "Оборонэкспо".

Американский актер, уже рекламирующий автомат Калашникова, примерился к крупнокалиберной снайперской винтовке от Тульского КБП. "Рекламировать оружие, так рекламировать. Сам не сделаешь, никто не сделает", - заметил на этот счет Рогозин, напомнив, что Сигал - знаток стрелкового оружия и хороший стрелок.

Вице-премьер также подробно рассказал Сигалу о противотанковом комплексе "Тигр-Корнет", подчеркнув, что одна такая машина может уничтожить роту танков.






Tags: актёры, знаменитости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments