Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

ТОП-10 половых извращений

Чем больше на свете извращенцев, тем интереснее жить. По крайней мере всем, кто втайне разделяет их взгляды.


- Не любишь извращений? Ну ты и извращенец!..
- Не любишь извращений? Ну ты и извращенец!..

Дочитав эту статью до конца, ты поймешь, что заблуждался, полагая себя матерым извращенцем. Оказывается, в море сексуальных безумств ты - просто маленький прогулочный катерок, курсирующий на мелководье. Итак, какая из нижеследующих перверсий тебе больше по вкусу?



Анаклитизм

Так именуют страсть к младенческому возрасту и к памперсам. Спокойно, без паники! На самих детей никто не покушается - юность свята. Просто существует целое общество взрослых дядек (и теток), которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком и поят молочными смесями из бутылок. В сухих новых памперсах, вдоволь надрыгавшись ногами, они чувствуют себя счастливыми. Особенно если сказать им «агу-агу» и сделать козу. Тут от восторга они иногда готовы даже заняться сексом.

Аксиллизм

Страсть к подмышечным впадинам. Субьект, одержимый аксиллизмом, мечтает заниматься любовью с подмышками, он их боготворит, по ночам ему снится Вселенная, являющая собой гигантскую Подмышку, поросшую диким волосом. По некоторым данным, число аксиллитиков не превышает 0,001% населения. И это хорошо.

Потому что у них есть хорошая привычка посещать спортзалы и принюхиваться к запаху пота хорошо позанимавшихся атлетов. Так что если ты хочешь быть уверенным, что за твоей спиной никто не будет сладострастно шмыгать носом - стриги подмышки. Потому что аксиллитиков заводят либо подмышки депилированные, либо мохнатые, а вот коротко подстриженные почему-то не пользуются их особым расположением.

Копрофилия

Ну... Ничего такого страшного... Все собаки, например, копрофилы. Даже те беленькие песики в розовых бантиках, которых женщины носят на руках, беспрестанно целуя в морду (бэ-э-э). В общем, копрофилы – это такие существа, которые... ну... путают унитаз с обеденным столом. Остальное пусть тебе дорисует воображение (если оно у тебя слишком живое - избавь его от этого упражнения).

Mакрофилия

Макрофилия - одна из своеобразных форм мазохизма. Выражается в желании, чтобы тебя топтали ногами. Очень симпатичная перверсия, не правда ли?

Электрофилия

Во время диктатуры Пиночета палачи пользовались ужасающим пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить - через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках явно понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на аналогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.

Псевдозоофилия

Некоторые родители считают, что лучший отдых для ребенка - это познавательные прогулки в зоопарк: посмотреть на зверюшек и покататься на пони. 99,99% детей благополучно переживают это испытание, но вот 0, 01% ребенка возвращается оттуда псевдозоофилом.

Потому что зверюшки, знаешь ли, не только травку едят и с ветки на ветку прыгают. Насмотревшись разврата в зоопарке, дитя испытывает сексуальный импульс, а через двадцать лет расхлебывает последствия. Нет, он не преследует с сексуальными домогательствами бегемотов и жирафов. Но он вовсе не прочь заняться сексом в новогоднем костюме зайчика. Также ему нравится, когда его взнуздывают и оседлывают.



Баллонизм

Любовь к воздушным шарикам. Возможно, все дело в том, что кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, когда он яростно его требовал - и дитя навеки привлек запретный плод. Впрочем, не исключено, что причина - в самой природе воздушных шариков - таких легких, округлых и хорошо надутых...

Вот как описывает свои чувства Иоганн, добровольный пациент Венского центра психического здоровья: «Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка».

Меринтофилия

Египтяне, прежде чем сделать мумию, дожидались, пока человек умрет. Сегодняшние энтузиасты спешат жить. Меринтофилия - страсть к пеленанию - крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания. Ну, или еще для чего там…

Альгаматофилия

Альгаматофилы видят в эротических снах, как к ним в постель улеглась женская часть небезызвестного творения скульптора Мухиной «Рабочий и колхозница». Каменное тело приводит их в такое исступление, на которое не способна живая женщина. Парень из фильма «Формула любви», если ты помнишь, страдал как раз этим.

Ретифизм

Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление «ретифизмом». Ну, а женщины – обычным шопингом.






Tags: секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment