Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Этот загадочный кунилингус

Что такое кунилингус знают не многие, а пользоваться этими знаниями могут еще меньшее количество парней в постели с девушкой.

В любом деле без прелюдии не обойтись
В любом деле без прелюдии не обойтись

Кунилингус – это еще одно плотское наслаждение для слабого пола, которое заключается в том, что мужчина полизывает их половые органы, а точнее сказать вульву.

Вот несколько советов, которые помогут вам в этом не простом, но довольно эффективном, в плане доводки ее до оргазма, деле.



Начинайте медленно

Не спешите сразу же бросаться на амбразуру – сначала настройте партнершу на нужный лад: уделите внимание ласкам бедер и коленей. Можете громко сказать "Дорогая, я иду туда", но рано или поздно она поймет это и без предупреждения.

Не начинайте без разогрева

Если перед тем как делать кунилингус, вы ели мороженое или холодец, не спешите лезть в ее нутро ледяным языком. Сперва подышите туда некоторое время. А ваш друг в это время может покрывать поцелуями ее бедра и колени.

Входите постепенно

Не суйте язык сразу же вглубь. Лучше медленно оближите внешние половые губы, потом – плавно переходите к внутренним, как бы поддразнивая ее.

Вспоминайте алфавит

Не уверены, в какую сторону, как и в каком направлении лизать – попробуйте выписывать на ее гениталиях буквы алфавита. Эту технику кунилингуса предложил американский комик Сэм Кинисон – значит, буквы надо писать латинские. Впрочем, русские тоже сойдут. Если девушка не кончит на букве П, можете считать себя неудачником.

Посасывайте

Когда она уже дошла до кондиции, можете провернуть вот такой фортель: взять клитор в рот и немного его пососать. Желательно при этом немного ускорить ритм движений.

Слушайте ее

Навострите уши и следите за ее реакцией: она стонет, извивается и орет благим матом – значит, все хорошо и можно продолжать делать то, что вы делали. Она молчит – значит, пора пробовать новый хук.

Работайте руками

Остановиться во время кунилингуса можно только на полпути к оргазму. В то время, как язык исследует новые пространства, руки могут обнимать партнершу за бедра. Или ласкать ее грудь. Или, например, засовывать пальцы ей в рот – в порыве возбуждения она может сделать им приятно. Если пальцы не влезают ей в рот, попробуйте во время кунилингуса нежно проникнуть одним из них в ее влагалище и сделать несколько движений взад–вперед. При этом вы можете нащупать ее точку G. А можете и не нащупать. Значит, не ваш день.

Не останавливайтесь

Если партнерша уже закатывает глаза и вот-вот скорчится в оргазмических конвульсиях, ни в коем случае не останавливайтесь. Остановиться можно где–то на полпути к оргазму, а теперь лучше продолжать то, что вы делали – даже если рука уже онемела, а язык стерся.

Стоп

После оргазма чувствительность клитора возрастает в разы, поэтому лучше не беспокоить его лишний раз. Или хотя бы делать это не с той же интенсивностью – иначе даме будет если не больно, то весьма неприятно. И она больше не придет к вам.






Tags: мужчинам на заметку, оргазм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments