Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Школа соблазнения: 16-20

Соблазнить желаемый объект, не так уж просто как может показаться на первый взгляд.
Искусству соблазнения нужно учиться


Искусству соблазнения нужно учиться, так как каждый мужик должен уметь красиво ухаживать или хотя бы, также красиво вешать лапшу на уши и сыпать комплиментами.

Вот несколько наиболее распространенных сексуальных  типажей женского пола и инструкция как добиться от них желаемого.

Объект: Лолита

Возраст: младше 16

Даже и не думай… В лучшем случае ее злобный отец оторвет тебе то, что мешает плохому танцору танцевать, а в худшем…. Собственно статью про совращение малолетних еще никто не отменял… Оставь лучше силы для более интересных вариантов.

Объект: Чудо-бейби

Возраст: от 16 до 18 лет….

Самый приятный объект для соблазнения. Молодое упругое тело, много лишней энергии, страсть к изучению новых игрушек. Все еще мечтают о принце на белом коне.

Ареал обитания: разнообразный… курсы английского языка, библиотеки, приемные комиссии институтов — именно в этих местах - они наиболее уязвимы для отлова.

Приручить Чудо-бейби можно по схеме «старший брат» — показав знание местности, знание языков, проявив немного интеллекта, и легкий флирт. Именно в этом возрасте -девушка вступает в полноценную взрослую жизнь и ей нужна в первую очередь хорошая опора и поддержка. Главное будьте аккуратны, если будете торопить события — можете очень сильно поломать ее дальнейшую жизнь.

Секс с этой крошкой может быть великолепным и незабываемым, главное проявить немного нежности и понимания. Особым подарком может стать оральный секс с Чудо-бейби. По необъяснимым законам природы — именно Чудо-бейби может творить чудеса в этом виде секса.

Нестандартные виды секса: ну разве что можешь посмотреть с ней «В поисках Немо» или вместе поиграть в дочки-матери на деньги.

Объект: Маленькая хищница

Возраст: от 18 до 20 лет….

Вот довольно красочное описание подобных девушек.

"Едет новый украинец по сельской дороге. Видит на лавочке сидит ярко выраженная сельская Клава, жует семечки. У него в душе что—то проснулось такое родное… Вспомнил маму, родной "колгосп". Бьет по тормозам. Подбегает к ней.

- Девушка, красавица, выходи за меня замуж, я всю планету к твоим ногам уложу, золотом осыплю, машину подарю, будем жить в моей квартире в центре города.

Она выплевывает семечку изо рта:

- Не для тэбэ быдло, мама цю квитку ростыла…"

Обычно в это время девушка уже познает все прелести и все основы сексуальной политэкономии. В этом возрасте маленькая хищница — уже сложила себе приблизительную цену. При чем эта цена обычно изрядно завышена.

В этом возрасте ареал их обитания - дискотеки, бары, клубы. Приручить маленькую хищницу достаточно просто - нужно привлечь их внимание какой то блестящей игрушкой… Для этих целей отлично подходит - скромный серебристый Мерседес (Лексус, Ауди, на крайний случай тюнингованая Лада) или Карточка VISA GOLD.

Секс с маленькой хищницей достаточно скучный, но если Вам нужен отличная боевая подруга для покорения всех ночных клубов города, или если Вы решили устроить испытание для своей печени — испробовав все возможные коктейли — то Вы нашли, то что искали.

Нестандартные виды секса: да в принципе можно все… оральный секс, анальный секс, но знай, она это делает только потому, что этого хочешь ты! Это не секс — это одолжение тебе, такая себе бархатная проституция — ты получаешь все это в обмен на развлечения, которые ты ей подарил сегодня вечером.






Tags: мужчинам на заметку
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments