Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Самые очаровательные уродцы

Самые очаровательные уродцы-1

Ежегодно в город Петалума в солнечной Калифорнии приезжают десятки четвероногих, чтобы посоревноваться за звание самого уродливого пса в мире. Красота, конечно же, это понятие относительное и весьма субъективное. А уродство может быть весьма очаровательным. Смотрите этих самых очаровательных уродцев в мире.


Samye ocharovatelnye urodtsy 1 Самые очаровательные уродцы1. Пёс по кличке SweePee Rambo — это помесь чихуахуа и китайской хохлатой собаки. (Фото: Stephen Lam/REUTERS).

Samye ocharovatelnye urodtsy 2 Самые очаровательные уродцы2. Пес по имени Yoda (Йода) получил свое имя от одного из главных персонажей «Звёздных войн» из-за заметного сходства, наверное. Это шолоитцкуинтли или мексиканская голая собака — одна из самых древних пород мира. (Фото: Stephen Lam/REUTERS).

Samye ocharovatelnye urodtsy 3 Самые очаровательные уродцы3. А этот пёс — помесь голландской овчарки. У него явно выраженные проблемы с позвоночником. Видимо поэтому он и получил кличку Квазимодо от имени горбатого звонаря — главного героя романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». (Фото: Stephen Lam/REUTERS).


Samye ocharovatelnye urodtsy 4 Самые очаровательные уродцы4. Маленькая декоративная собачка — мопс по имени Grovie. Это древняя китайская порода собак, которая издавна пользовалась популярностью у знати. (Фото: Stephen Lam/REUTERS).

Samye ocharovatelnye urodtsy 5 Самые очаровательные уродцы5. Очень очаровательный пёс по кличке Addie (Эдди). Не знаю, кому он может показаться уродливым, он просто красавец. (Фото: Stephen Lam/REUTERS).

Samye ocharovatelnye urodtsy 6 Самые очаровательные уродцы6. Собака с величественным именем Prince Austin (Принц Остин) — это помесь мопса и померанского шпица. (Фото: Stephen Lam/REUTERS).

Samye ocharovatelnye urodtsy 7 Самые очаровательные уродцы7. Китайская хохлатая собака по кличке Icky (Противный). Это очень древняя порода собак, которая была едва не утеряна — в 1966 году оставалось лишь несколько особей. Их привезли в Великобританию и там смогли возобновить популяцию этих удивительных животных, которые очень привязаны к своим хозяевам, а этот еще и похож на своего. (Фото: Stephen Lam/REUTERS).

Samye ocharovatelnye urodtsy 8 Самые очаровательные уродцы8. Это бельгийский гриффон по имени Monkey (Обезьяна). Любитель покрасоваться на красной дорожке. (Фото: Stephen Lam/REUTERS).

Samye ocharovatelnye urodtsy 9 Самые очаровательные уродцы9. И вот наконец победитель. «Самая уродливая собака 2014 года» — это дворняжка по кличке Peanut (Арахис).  Когда он был еще совсем маленьким щенком злые люди его подпалили. На счастье беднягу спасли и он попал в хорошие руки. Хозяйка Peanut — Холли Чандлер — очень гордится им. (Фото: Stephen Lam/REUTERS).






Tags: интересные фото, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грязеотталкивающие ботинки

    Купил себе ещё прошлой осенью ботинки из нубука. Ношу не нарадуюсь: тепло, удобно и главное что грязь на них не держится. Вечером придёшь с…

  • Право на утилизацию

    – Вот, пожалуйста, ваш талон на утилизацию, – девушка-андроид с улыбкой протянула мне пластиковую карточку. – Ждём вас через три дня. – Здесь…

  • Отдельно от родителей

    Уезжал летом на месяц из дома, возник вопрос с кем оставить кота. Решил предложить подросшей племяннице (19лет) пожить у меня. У неё парень…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments