Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Гинеколог Иванов на отдыхе

Коллеги Иванова не любили. Не любили, прежде всего, из-за фамилии. Носить в их среде такую фамилию было просто невежливо. Для солидности мог бы еще чего к Иванову добавить. Например, Иванов – Синайский или Задунайский-Иванов, тоже неплохо звучало бы. Однако же, несмотря на фамилию, от пациенток у Иванова отбою не было.

Приходилось даже от некоторых отбиваться. Он был высоким, статным мужчиной и пользовался успехом у дам и, иногда, позволял себе с успехом этим успехом воспользоваться. Особо симпатичные пациентки тоже пользовались расположением гинеколога. Одна из его симпатичных пациенток по имени Анна никак не могла забеременеть, и Иванов сделал все от него зависящее, чтобы это, наконец, произошло.

Счастливая панночка Анночка в знак благодарности подарила врачу путевку (не могла же она ему вульгарно в карман деньги положить после всего, что было). Короче, в этот самый знак благодарная,оплодотворенная и одухотворенная Анна преподнесла нашему герою путевку на курорт в Хорватию. Конечно, отель пять звезд, конечно, все включено. И конечно, Иванов с радостью на халяву туда поехал, хотя сам был человеком не бедным, но весьма прижимистым.



То ли пациентка ошиблась, то ли у нее были неверные представления о его профессиональных интересах, но забронированный ему отель, был расположен на нудистком курорте. Иванов оказался исключительно в окружении нудистов. В первый же день отдыха от бесконечного мелькания бритых и небритых лобков, Иванов почувствовал себя, как на работе.

Разумеется, ему тоже пришлось раздеться, ибо все круглосуточно ходили нагишом. Даже обслуживающий персонал. Исключение было сделано только для электрика. Он ходил в прорезиненном фартуке, который ему администрацией было разрешено одеть, после того, как он своим естеством замкнул провода.

Через неделю Иванов научился не реагировать на лобки и даже начал находить некоторую прелесть в своем обнаженном естестве. И только он вошел во вкус, как на его беду, в отеле появилась одна из его пациенток.
Весть о профессиональных навыках Иванова быстро разнеслась по отелю и к нему буквально выстроилась очередь из желающих дам. Пришлось одним объяснять, что он не врач венеролог, а другим, что он на отдыхе и хочет набраться сил, не расплескав накопленную энергию не известно на кого. Разочарованные дамы отходили одна за другой, в сторону и надували не осмотренные губки.

Однажды к нему подошел солидный мужчина, одетый в бейсболку. Представился директором отеля. Предложил пройти с ним для разговора в кабинет. Кабинет оказался медицинским. Прекрасно оборудованным. Иванову было предложено место врача на весь «высокий» сезон. Предложенные директором условия заставили Иванова быстро согласиться, к тому же он выторговал себе фартук (такой же, как у электрика).

Ночью, когда его никто не видел, он с огромным удовольствием спал одетый и даже был в лакированных туфлях.


© Борис Литинецкий



Tags: рассказ
Subscribe

  • Сглаз

    Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов. -…

  • Аленький цветочек. Наши дни

    Чудище печально вздохнуло. — Точно в списке аленького цветочка нет? Купец развел руками. — Я проверил. Старшая айфон просила, средняя кроссовки…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments