Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Десять причин НИКОГДА не использовать микроволновую печь.

Десять причин НИКОГДА не использовать микроволновую печь



- Питание микроволновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

- Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.

- Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.

- Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.

-Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.

- Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга ("короткое замыкание" электрических импульсов)

- Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, "облученной" микроволнами.

- В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.

- Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.

Лучше дольше готовит в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.



Tags: полезный совет
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →