Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Её эрогенная карта

Секс это двустороннее движение и нужно помнить, что хорошо в постели должно быть не только вам, но и ей.
Станьте в ее глазах Магелланом
Станьте в ее глазах Магелланом

Дамам не нравится то, что мы мужики в основном сконцентрированы на женских гениталиях и забываем о других эрогенных зонах, ласки которых доставляют им удовольствие.

Вот перечень наиболее интересных эрогенных зон, стимуляция которых обеспечит вам успех в постели.


Веки и виски

Веки являются сосредоточением нервных окончаний. Женщине понравится, если вы будете целовать ее вдоль века до самого виска. Область между уголком глаза и височной костью также очень чувствительна ко всяким ласкам. Поэтому после нескольких страстных поцелуев в губы, уделите внимание и этим зонам.

Ушная раковина и шея

Как говорится, женщины любят ушами. Ушные раковины и область за ними, а также шея, особенно тыльная ее сторона, хорошо отнесутся не только к поцелуям, но и к нежным поглаживаниям, щекотанию языком, облизыванию и т.п.

Шея и плечи

Чрезвычайно приятной оказывается стимуляция шеи, переходящая в стимуляцию плечевых отделов. Здесь уже лучше применить тактику более жесткую, страстные поцелуи, покусывания, энергичные массажные движения.

Пупок и зона "V"

Женщинам нравиться чувствовать себя в крепких мужских объятиях, поэтому не ленитесь обхватить партнершу за талию. Обнимайте ее, пока целуете шею и плечи. Ласкающими движениями спуститесь от талии к низу живота, зоне "V" (зона "V" — область между тазовыми костями внизу живота, заканчивающаяся у лобковой кости, не захватывающая гениталии). Остановитесь, не доходя до гениталий (это уже другая зона).

Область роста волос внизу живота

Вы можете ласкать ее поцелуями и гладить как вдоль, так и поперек (от пупка к лобку). Помните только, что не надо спешить переходить к гениталиям, не уделив достаточно внимания данной области.

Ступни

Для некоторых женщин ступни — это табу, так как они, возможно, бояться щекотки или считают их грязными, для других же — это эрогенная зона. Поэтому не спешите браться за эту эрогенную зону, подойдите к ней с осторожностью. Вы можете начать свое исследование с мытья ног и массажа их полотенцем и руками, и только в самом конце можно стимулировать эту область языком. Если партнерша ответит вам томными вздохами, значит, вы достигли своей цели.

Область под коленом

После стимуляции ступней ног, самое время перейти к области под коленом, где кожа очень чувствительна к ласкам.

Ложбинка у основания ягодиц

Вы можете проводить по ней пальцами, двигаться, целуя все ближе и ближе к центру.

Ягодицы

Очень сильная эрогенная зона, которая, однако, требует медленного подхода. Вы можете поглаживать и слегка сжимать их, когда стимулируете зоны с 1 по 8, но интенсивные сжатия и шлепки нужно оставить на потом, когда партнерша уже достаточно разогреется.

Внутренняя поверхность бедра

Это последняя зона, которая требует стимуляции перед переходом к гениталиям. Легкие удары пальцами между поцелуями будут в самый раз, чтобы окончательно возбудить партнершу. При этом не трогайте ни клитор, ни вульву, сконцентрируйтесь на внутренней поверхности бедра, гениталии оставьте для следующего этапа.
Если вы хотите быть настоящим любовником, а не просто самцом в постели, то уделяйте внимание вышеперечисленным зонам и невероятный секс вам гарантирован.




Tags: мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments