Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Имитируем оргазм

Статистические данные показывают, что 23% мужчин имитируют оргазмы почем зря.

Имитируйте оргазм только в самых экстренных случаях.
Имитируйте оргазм только в самых экстренных случаях.

Не только женщины способны имитировать оргазм во время полового акта, но и мы мужики тоже. В этой статье как раз и пойдет речь о том, как и для чего это делается.




Как имитировать оргазм

Оргазм вызывается сокращением бульбоспонгиозной мышцы, в ходе него организм теряет от полутора до пяти миллилитров семенной жидкости. Но это только во время первого полового акта. Далее количество спермы уменьшается в обратной пропорции: чем больше половых актов было у вас за ночь, тем меньше спермы будет выделяться после каждого. Если ваша партнерша не прошла курс вумбилдинга и не умеет поднимать мышцами влагалища пудовые гири, то, скорее всего, она даже не почувствует толчки от выброса генетического материала. В этом и вся хитрость, чтобы имитировать оргазм.

Чтобы никто не догадался

Вы спросите, зачем вообще имитировать оргазм и что это даст обществу? Объясним: принято считать, что женщины имитируют оргазм, дабы не ранить хрупкие чувства своего партнера. Вам, конечно, проще достичь оргазма, чем ей (не надо искать у себя клитор или точку G) – но бывают случаи, когда это правило не работает. Например, если секс уже был два раза, а она требует третий. Поберегите ее самооценку – сделайте все тихо и незаметно. Для этого и нужно-то всего ничего.

Защита

Первое и главное правило имитации оргазма – надевайте презерватив. Имитировать оргазм без кондома совершенно невозможно, поэтому мы и не будем писать, как это делать. Люди говорят, что презерватив также защищает от венерических заболеваний, но это до конца не проверено.

Эмоции

Никакого театра одного актера. Забудьте о театральных стонах, цирковых вздохах и концертных придыханиях. Делайте это так, как делаете всегда. Если не помните, как оно обычно бывает, во время следующего соития положите рядом с подушкой диктофон.

Поза

Забудьте о миссионерской позе. Вас может выдать выражение лица, а выражение это подделать сложно – хотя бы потому, что вы его никогда не видели. А партнерша видела – она вас и раскусит. Чтобы этого не произошло, используйте одну из тех поз, когда вы находитесь позади нее.

Быстрая реакция

После того как вы якобы зашлись в коитальных судорогах, оперативно снимите презерватив и утилизируйте его. Желательно, конечно, выбросить в окно, но можно просто завернуть в салфетку – вряд ли девушка захочет на него полюбоваться.

Приятное послевкусие

Не забудьте о том, что должно быть после оргазма. Обязательно обнимите партнершу, чмокните ее в щечку или отвернитесь и усните. В общем, ведите себя так, как ведете обычно – и никто ничего не заподозрит.

Но будьте осторожны. Чрезмерное имитирование оргазма вредит вашей способности получать удовольствие от жизни. Применять то, что здесь было описано, лучше в самых крайних случаях. А лучше вообще не применять. Так что прочитали – и все забыли




Tags: девушкам на заметку, оргазм, секс
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments