Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Общий наркоз и последствия

Диагностировали мне опухоль лучевой кости, положили в больницу, в понедельник была назначена операция по взятию биоматериала из кости под общим наркозом (

Общий наркоз, в отличие от оргазма, я ни разу в жизни не испытывал. Но доктор решил вылечить мою фригидность в этом деле, и пригласил на беседу с анестезиологом.

Анестезиологу надо было рассказать все. Все тонкости организма, включая непроизвольную эрекцию по ночам. Я честно сказал, что спидом не болею, алергия только на бабок у подъезда, ну и все интимные и темные стороны своего тела. Он все записал на бумажку, пообещав что все будет хорошо.



Честно говоря, очко сжималось. Может по инерции после клизмы, а может испытывало волнение перед неизбежным, потому что начитавшись интернетов я с ужасом узнал, что после выхода из наркоза тошнит, болит голова, выпадают волосы, появляются глюки и пропадает память. В общем я был не готов.

За мной пришли. К моей радости, трусы с меня снимать не стали, а уложили на каталку прямо в них и накрыли одеялком. Ноги вспотели до такой степени, что носки можно было стирать прямо на них, засыпав внутрь порошка.

Когда меня повзли в операционную, я стал искать куда деть руки, потому что каталка была узкая и они не помещались сбоку. В итоге пришлось сложить как покойнику. Медсестра мне скомандовала "руки по швам" и мне пришлось засунуть их под себя, чтобы не вываливались. возили меня вперед головой, что оставляло в ней бодрые мысли о благоприятном исходе.

В общем положили меня на стол, а я вроде как помнил, что врач говорил пр наркоз внутривенный. В меня воткнули иголку, но спать что-то не очень хотелось. Тут поднесли маску и попросили чуть подышать кислородом. Когда после трех вдохов начала кружиться голова, я понял, что меня наебали с кислородом, но что-то сказат я уже не смог и вырубился.

Будили меня в предбаннике операционной. Проснулся нормально, в полном сознании, четко помнил кто я, где нахожусь и вроде жив. Меня довезли до палаты,но тут в памяти возник провал, я не помню, как оказался на кровати.

Самое интересно началось потом. Я, будучи еще в полуадекватном состоянии умудрился позвонить 13(!) людям и сообщить что меня прооперировали и я уже отошел от наркоза. На следующий день брат мне сказал, что я ему позвонил и голосом, похожим на то, как будто я выпил литр водки, сказал ему что все нормально.

Через два часа я уже ходил. Все было круто, но на следующий день у меня заболели все мышцы. Все, включая глотательные, жевательные и двигательные. От Япа пришлось отказаться, потому что смеяться я не мог, при смехе было совсем не смешно.
(c)




Tags: истории из жизни
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments