Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Поза догги-стайл: 5 способов сделать секс еще лучше

Догги-стайл - одна из самых удобных и любимых поз для секса. Но, оказывается, ее можно сделать ее лучше.Женщины не меньше мужчин балдеют от догги-стайла.

Поза догги-стайл: 5 способов сделать секс еще лучше




Поломанная вертикаль

Часто женщины жалуются на то, что у них от догги-стайла болят колени. Окей, пусть тогда становятся вертикально и наклоняются вперед. И волки сыты, и овцы...

Подушки

Если таки вам лень слезать с кровати, подложи даме под животик подушки. От этой позы девушки обычно балдеют по полной, так как им не приходится напрягаться. Тебя слабо стимулирует данная поза для секса? Попроси милую сдвинуть ножки.

Универсальность

Догги-стайл можно устроить практически в любом месте: в душе, на кухне или лестнице, или даже с опорой на стол. В последнем случае пусть барышня поставит одну ногу на стул. Тебе так удобнее будет входить.

Наездница - поза для девушек не ленивых
Наездница - поза для девушек не ленивых /depositphotos.com

В одежде

Спонтанный секс для женщин лучше любимого шоколада. Девушка становится в соответственную позу, ты не спеша задираешь ее платье, оттягиваешь нижнее и... Поверь, надевая эту одежду, она каждый раз будет вспоминать вашу шалость.

Расширение фронтовой линии

В данной позе для секса можно не только совершать поступательно-возвратные движения, но и просто стимулировать грудь или клитор женщины. Многим девушкам сложно достичь финала. Так помоги ей: наклонись вперед и дотянись руками до того места, которое и есть маленьким ключиком в мир ее фееричного оргазма.






Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments