Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как безошибочно определить силиконовую грудь

Чем больше грудь, тем сложнее отвести от нее глаза. Но не спеши влюбляться в пышногрудых красоток: вполне вероятно, что ее шикарный бюст - обычная силиконовая подделка.

Большая грудь - один из главных критериев привлекательности дамы
Большая грудь - один из главных критериев привлекательности дамы


Согласно Американской Ассоциации пластических хирургов:



"В 2013 году 290 тысяч девушек увеличили грудь за счет силиконовых имплантатов".


Сегодня вычислить одну из этих 290 тысяч силиконщиц нам поможет пластический хирург из Нью-Йорка, доктор Норман Роув.

Рядом

Обычно силиконовые груди расположены совсем рядом. Максимально допустимое расстояние между ними - не больше 7 сантиметров.

Высоко сидят, далеко глядят

Силиконовые имплантаты располагаются высоко на груди и распадаются в стороны. Лучше всего это видно, когда девушки в одном купальнике. Для того, чтобы такой побочный эффект был не слишком заметен, дамы носят специальные купальники, которые жестко фиксируют их силиконовую прелесть.

Форма



"Натуральная грудь каплеобразна, или имеет форму груши. А искусственная больше похожа на дыню" - говорит Роув.


Все потому, что основной вес в природном варианте приходится на нижнюю часть груди. А в силиконе тяжесть равномерно рассеяна по всему имплантату.

Красивую девушку силикон не испортит
Красивую девушку силикон не испортит /depositphotos.com

Шрамы

Современная пластическая хирургия настолько совершенна, что разглядеть постоперационные шрамы практически нереально. Да и можно схлопотать по лицу, если будешь их выискивать, откровенно пялясь в шикарный бюст незнакомки. Но, все же, если увидишь маленькие (до 3 см) линии на коже в районе низа груди, сосков (придется снять с женщины лифчик) и подмышек (самые заметные поля боя хирургов), значит она - силиконщинца.

Плескание

Силиконовую грудь можно определить даже на слух. Механика процесса: иногда имплантат может не полностью наполнить орган. И тогда образуется определенный воздушный карман, который и создает звуки во время плескания груди друг о дружку. Но услышать их можно только в полной тишине.

Неизменчивость

Если девушка прилегла отдохнуть, а грудь осталась так же очаровательно кругла, намечается еще один повод для сомнения – в лежачем положении настоящий бюст должен расплыться, подчиняясь законам гравитации.

Соски

Если грудь приличных размеров, а соски слишком маленькие – она явно была у хирурга. Любая непропорциональность чаще всего подтверждается имплантантами. У естественно большой груди и соски увеличенные.

Следы

Настоящие счастливицы – хозяйки ненастоящего бюста – прячут под ним малюсенький шрам от разреза, через который вводился силикон: если хорошенько присмотреться, след можно обнаружить.

Пробежка

Проследи за любимой во время бега: если при этом грудь не волнующе колышется, как в замедленной съемке в американских фильмах, а лишь слегка подпрыгивает (будучи весьма внушительной), твоя красотка не до конца с тобой честна.






Tags: девушки, женская грудь
Subscribe

  • Одесса, привоз

    — Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длинней! Моя одесская бабушка знает ответ на вопрос «Как разлюбить…

  • Говорит Одесса

    — Фима, ты помнишь, что при нагревании тело расширяется? — Да. И шо? — Значит я не толстая, я просто чертовски горячая! *** — Сёма, шо–то у меня…

  • Анекдоты | 2016-12-12

    Когда одесситам скучно, они ходят в гости. Уж там-то точно будет не до скуки, ведь нужно посплетничать о соседях и пожаловаться на супруга!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment