Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Китай. Что упало - то пропало!

Если в Китае в результате ДТП переворачивается грузовик и товар оказывается на земле, то бойкие жители китайских городов и сел не теряются и ловко начинают собирать все что рассыпано на земле и уносить домой.
Полицейским частенько приходиться делать предупредительные выстрелы и даже арестовывать, т.к. обезумевшие люди, падкие на халяву зачастую пропускают мимо ушей слова полицейских и до последнего пытаются нахапать больше товара.
Даже не побеспокоившись о жизнях водителей перевернувшихся машин ( о вызове скорой даже и речи не идёт) люди без озарений совести гребут всё что упало с перевернувшихся грузовиков.












































Tags: Китай, жесть
Subscribe

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Кто круче

    Стандартная компания военных под стандартные "нольпять" ведет стандартный разговор: кто круче. Летчики над дискуссией гудят моторами, надводники…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments