Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Вскрыта служебная переписка Дворковича. Катастрофа бюджета.

После длительного наблюдения и мониторинга за электронной почтой высокопоставленных чиновников из правительства РФ командой "Анонимного интернационала" была обнародована часть переписки первого заместителя премьер–министра РФ Медведева — Аркадия Дворковича.

В основном, письма содержат обсуждение законопроектов, программ и инициатив правительства, но так же там имеется один прелюбопытнейший файл со скромным названием "Бюджет.docx", который содержит в себе описание текущей экономической ситуации в стране и не очень утешительные прогнозы.



К чести г–на Аркадия Владимировича, он предлагает отказаться от нашумевших в последнее время непопулярных экономических мер, таких как безоглядное финансирование Крыма, повышение акцизов на табак, введение акцизов на газ, введение налога с продаж и, что самое важное, считает целесообразным восстановить зарезервированные средства пенсионных накоплений, которые уже казались безнадежно потерянными.

Но, видимо, эта информация так и не нашла своего адресата, потому как не только не повлияла ни на курс экономических телодвижений правительства, ни была обнародована через пресс–службы.


Два участника переписки подтвердили Ведомостям ее подлинность, пресс–секретарь Дворковича Алия Самигулина отказалась комментировать ситуацию.





Tags: похоже на правду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal