Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Не клитором единым

Клитор конечно универсальный механизм, который заводит всех женщин без исключения, этакий супер-ключик от всех женских замочков.
Удиви её в постели, и благодарности ее не будет предела!

Попробуй удивить свою избранницу чем-то новеньким и без помощи такого чудо-органа как клитор.

Итак, вот перечень того чем еще можно завести женщину «по полной»:


Загадочные точки

Точка G

Лучше всего заняться ее поисками, в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает.

Для поисков наиболее подходящей будет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги.

Аккуратно введи два пальца во влагалище и изучи ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Помни, что у разных женщин местонахождение этой точки может довольно сильно варьироваться.

Знай, что эта часть влагалища практически у всех женщин слабочувствительна и в большинстве случаев для обнаружения искомого участка требуется весьма сильное и активное нажатие. Попроси партнершу подсказывать, куда тебе лучше двигаться.

Тебе нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше), при нажатии на который женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению.

Лучше всего, если ты сможешь захватить этот комочек двумя пальцами. Ритмично сжимай и разжимай (надавливай и отпускай) комочек, не забывая, что нажатие должно быть довольно мощным. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная и избегать грубого обращения с ней.

При правильной стимуляции точки G, а особенно при параллельной стимуляции клитора очень быстро происходит наступление мощнейшей силы оргазма.

Точка U

Эта точка расположена у наружного отверстия мочеиспускательного канала, непосредственно выше отверстия влагалища и ниже мочеиспускательного канала, в небольшом пространстве между ним и влагалищем. Для ее стимуляции нужно сильное давление, и оргазм не возникает только при ее стимуляции. Нужно сочетать это со стимуляцией клитора, точек G и А или пенетрацией (секс без прикосновения).

Точка A

Эта точка сравнима по сексуальному разгону со скоростью света – мгновенное возбуждение и оргазм. Она находится на той же влагалищной стенке, что и точка G, но немного сзади, примерно на середине расстояния между точкой G и шейкой матки. При стимуляции ее происходит более быстрая и длительная лубрикация влагалища, большее возбуждение и множественные оргазмы.

Научись делать фрикции правильно

Фрикции это толчки члена разной глубины. Вот простое упражнение как растянуть фрикции. Попробуй задержать струю во время мочеиспускания, этим ты как бы контролируешь свой член, типа тренируешься его сдерживать.

Во время секса же введи пенис во влагалище - остановись, зафиксируй это положение, чуть-чуть передохни, насладись паузой: пошепчи ей нежные слова, посмотри в ее глаза, поласкай ухо и губы языком, короче передай ей свое возбуждение. И все будет ОК!

Анальный секс

Это еще один запретный плод наслаждения в сексе. Но не всякая женщина на это пойдет. Тут нужен тонкий подход и никакого нажима в любом смысле. Начни с двух пальцев большого и указательного, пусть сначала привыкнет. Не забывай и о работе языком. Ну а потом уже можно и своего «младшего» побаловать, но только обязательно всегда помни: медленно и со смазкой. И не замолкай не на секунду, не давай ей опомниться от наслаждения.






Tags: мужчинам на заметку, оргазм, секс
Subscribe

  • Сглаз

    Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов. -…

  • Аленький цветочек. Наши дни

    Чудище печально вздохнуло. — Точно в списке аленького цветочка нет? Купец развел руками. — Я проверил. Старшая айфон просила, средняя кроссовки…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Сглаз

    Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов. -…

  • Аленький цветочек. Наши дни

    Чудище печально вздохнуло. — Точно в списке аленького цветочка нет? Купец развел руками. — Я проверил. Старшая айфон просила, средняя кроссовки…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…