Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Тем временем в окресностях Вашингтона

Тем временем в окресностях Вашингтона
фото кликабельно



Природные пожары в центральных и восточных районах штата Вашингтон в США, начавшиеся на прошлой неделе, усиливаются. Этому способствует жаркая сухая погода, а также сильный ветер.
Накануне в долине Метоу огнем были уничтожены два жилых дома. По неподтвержденным данным, могут быть повреждены еще восемь построек, пишет The Seattle Times.

Напомню, что причиной ряда возгораний стали удары молний. Один из самых сильных пожаров, под кодовым названием «Чиваукум крик», бушует в природном заповеднике Оканоган-Венатчи. В городе Ливенворт, расположенном у подножия Каскадных гор, эвакуированы жители почти 900 домов
Более крупный пожар, получивший название «Милл кэнион», уничтожил свыше 9 тысяч гектаров леса и растительности вдоль реки Колумбия. Пожарным удалось локализовать его на 40 %.





Tags: США, красивые фото
Subscribe

  • Сколько стоит обслуживание авто в США

    Я перебрался в США в 2018 году в возрасте 36 лет. Живя в России обходился без автомобиля так как не позволял доход да и не люблю я автомобили от…

  • Немного о расизме в Штатах

    Есть у меня племянница, уехала лет 10 назад по студенческом обмену в США, и осталась. Познакомилась с местным парнем, свадьбу решили играть на…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments