Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Секс на воде

Человеческая страсть – вещь своенравная, дикая и непредсказуемая. И вот она охватывает вас в водном пространстве….
Секс на воде не имеет ограничений, в отличие от постели.
Секс на воде не имеет ограничений, в отличие от постели. / depositphotos.com



Страсть внезапна, точнее, должна быть таковой. Когда все рассчитано заранее, романтика умирает. Правда, в спонтанном сексе слишком много опасных моментов. Но кто будет задумываться о возможных неприятностях в такие возбуждающие моменты? Казалось бы, что проще секса в воде?

Однако и здесь вас могут подстеречь всяческие неожиданности. Поэтому элементарные правила "поведения на водах" освоить необходимо.

Чем это интересно?

В воде вес тела гораздо меньше. И те вещи, которые трудно осуществить в условиях домашней постели, играючи исполняются в жидкой среде. Сексом в воде можно заниматься даже рядом с пляжем, заполненным отдыхающими, — это довольно азартно.

И опасно?

В воде живут разные организмы — холерные вибрионы, кишечные палочки, глисты, пиявки и еще много всякой всячины, способной вызвать даже венерическое заболевание. Например, гарднерелла, которая вызывает неприятное заболевание гарднереллез. Правда, в соленой морской воде, обладающей антисептическими свойствами, риск что-либо подцепить меньше, чем в пресных водоемах. Плюс ко всему в воде увеличивается риск судорог мышц. Это означает, что в самый ответственный момент может свести ногу, а то и руки. Следовательно, хотя бы один из вас должен уметь хорошо плавать. Нервная деятельность в воде ослаблена — ты гораздо хуже чувствуешь партнера, а он тебя.

Морально подготовьтесь к тому, что вызвать эрекцию в воде достаточно сложно, особенно если вода холодная. Также учтите, что естественная смазка, выделяемая в процессе полового акта, легко смывается, так что запаситесь смазкой искусственной.

Кстати, секс в воде — не повод забыть о предохранении. Зачатие возможно и при таком способе соития, хотя, конечно, вероятность снижается. Учтите, что если вы выбрали "изделие", то надеть его и погрузиться в партнершу вы должны ДО того, как нижняя часть ваших тел окажется в воде. Технически сложно? А легкой жизни вам никто и не обещал, пишет sexlovesite.com.

Правило поведения на водах

Вернемся к технике парного фигурного плавания. Глубже, чем по грудь, в воду все-таки не заходите и хотя бы одну руку и одну ногу держите для равновесия свободными. Когда все закончится, вы почувствуете быстрое охлаждение, поэтому: держите на всякий случай наготове надувной матрасик; имейте на берегу достаточно теплую сухую одежду и полотенца; не отплывайте далеко от берега.






Tags: секс
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →