Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Музыкальная пауза. XXL Airport Love



Крупнейший скандинавский ритейлер одежды XXL совместно с норвежскими спортсменами снял рекламный видеоролик «XXL Airport Love». Посыл фильма состоит в том, что спорт существует для всех, независимо от того, за какую команду вы играете. Премьера видео состоялась во время церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.


В фильме снялось много талантливых спортсменов, среди которых экс-чемпион мира футболист Андерс Солум (Anders Solum), горнолыжник Эдвард Странд (Edward Strand) и игрок фрисби Суне Вентцель (Sune Wentzel). Все спортсмены продемонстрировали захватывающие трюки.

Музыка написана Томми Тиспером (Tommy Tysper), шведским композитором и продюсером, живущим в Лос-Анджелесе. Томми пишет песни большому числу артистов и имеет несколько Топ-10 хитов в Billboard charts США.








Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Фьючерсы, всё о них

    Первый - Кстати, будет интересно узнать на счёт фьючерсов на макароны и тушняк. Второй - Я тебе щас всё объясню. Допустим ты в год…

  • Почему на средневековых рисунках зайцы изощренно убивают рыцарей?

    Средневековый менталитет настолько отличается от менталитета человека современного, что, окажись мы во Франции в условном XIII веке, не…

  • Живите в любви

    Вoт пожилой мужчина, стоя у пекарни, звонит жене: — Аннушка, багет, или чиабату? Я не слышу ответа, но вижу, как расцветает нежностью враз…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment