Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Второй день рождения: Семья не села на MH17, потому что осталось только одно место

Пара с маленьким сыном не смогла сесть на борт MH17 в Куала-Лумпур, потому что было только одно место.



Барри Сим, его жена, Иззи, и их ребенок должны были полететь из Амстердама на самолете Malaysia Airlines, который разбился в восточной Украине.



Все члены семьи фактически получили второй день рождения. Барри Сим попытался купить билеты на MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, но оставалось только одно место. Вместо этого, Сим и его жена, Иззи, заказали места на рейс компании KLM.

Услышав про авиакатастрофу, Сим сказал: "В этот момент у Вас появляется огромное чувство опустошающей дыры в желудке и поднялось давление. В таком состоянии я прибывал примерно минуту."

Но глава семьи решил отнестись к ситуации по-философски: "На мой взгляд, молния никогда не ударяет дважды в одно место, так что для меня этот рейс был рейсом жизни. Я понимаю, что жена испытывает другие чувства, но ей надо время".

Иззи Сим в свою очередь сказала: "Наверно, кто-то на небесах спас нас..."




Tags: жизненно
Subscribe

  • Как Высоцкий Шона Коннери уделал. Забавный случай в аэропорту

    Весной 1969 года в СССР произошла курьёзная и немыслимая по сегодняшним меркам история, которая во всей красе демонстрирует плотность и…

  • СкАтина...

    Через неделю после нас, вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха.…

  • Умение представляться

    Работал на нашем заводе один замечательный человек. И был он по профессии начальником ОТК. А наше предприятие тогда только открылось, и мы, по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments