Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Почему все паспорта были в одной куче или на месте падения самолёта происходят страшные вещи

Грабители украли наличные деньги, кредитные карточки, ювелирные изделия, и даже детские игрушки погибших в авиакатастрофе рейса MH17.

Почему все паспорта были в одной куче или на месте падения самолёта происходят страшные вещи, сбитый самолет боинг рейс MH17
Photo/Dmitry Lovetsky



Место падения Малайзийского самолёта, который упал вчера днем ​​после того, как в него выстрелили ракетой, в настоящее время разграблено. Это не только вызывает проблемы для следствия, но и для родственников погибших на борту, которым теперь будет трудно восстановить личности 298 погибших пассажиров и членов экипажа.

После аварии, следователи не смогли быстро добраться к месту падения и окружить его, чтобы сохранить доказательства. Вооруженные сепаратисты и местные жители начали мародерствовать. Чемоданы были вытащены из под обломков и разграблены. Мародеры украли различные личные вещи, но оставили некоторые очевидно нежелательные: коробки для завтрака, детские игрушки Минни Маус, Винни-Пух, чучела животных, семейные фотографии и неповрежденные паспорта, которые сложили в один мешок.

То что они брали - это кошельки, мобильные телефоны и кредитные карты. Фотожурналист на месте происшествия сказал: "Существует не один мобильный телефон, бумажник с деньгами или камера, которые можно было бы найти в любой сумочке или на телах. Но все они таинственным образом исчезли в одночасье."

Антон Геращенко, советник Украины, министр внутренних дел (который был одним из первых, кто обвинил пророссийских сепаратистов) сообщил, что ювелирные изделия и кредитные карты были, но их растащили. Вот его сообщение на странице в Facebook на английском языке: I have just now received information That Terrorists - Death-hunters collecting Were not Only Cash money and Jewelry of the crashed Boing [sic] passengers died but Also the credit cards of the Victims. Currently They might as well TRY to use Them in Ukraine or Pass Them on to Russia. My humble Request to the Relatives of the Victims to Freeze Their credit cards, so That They will not loose Their assets to Terrorists!

Так как следователи и должностные лица, прибывшие после многих элементов, которые уже были украдены, невозможно точно сказать, сколько предметов отсутствует, то, что они пошли, или какое значение они могли иметь к расследованию. Следователи обнаружили мародерство, когда они начали смотреть на багаж, только найти его уже вытащил и просеянный через. Брюс Роджер, авиационным специалистом, который говорил с проводом, предупредил, что этот вывод, который будет очень сильно мешать усилия, чтобы понять, что произошло.

В организации расследования существуют недостатки на данный момент. Место падения - огромная, около десяти миль в поперечнике территория, и это добавляет неразберихи. Из-за больших размеров территории и грабежей, трудно классифицировать мусор и доказательств. Большая часть мусора не может быть классифицирована по типу и расположению, как обычно делают на месте преступления такого рода. CNN также сообщает, что некоторые тела были перемещены в другое место.

Кроме того, существует множество неизвестных мужчин на месте падения (некоторые из них были вооружены), что даёт возможность мародёрам свободно уходить с награбленным, без задержания.

Расследование на земле будет продолжаться, несмотря на то, что осталось очень мало личных вещей.




Tags: жесть, похоже на правду
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →