Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Секс с похмелья: каких сюрпризов ожидать

Часто секс с бодуна непредсказуем: он либо вялый, либо настолько бурный и активный, что может длиться бесконечно.

Интим - лучшее лекарство от похмелья
Интим - лучшее лекарство от похмелья /depositphotos.com


Интимный самоконтроль

С хорошего перепоя не удивляйся, если твое главное достоинство не реагирует на мольбу  быть поактивнее, или наоборот. Ученые из Университета в Вашингтоне и Кинси имеют этому разумное объяснение:



"Всему виной токсины алкоголя, которые нарушают выработку гормонов и деятельность центров коры головного мозга" - говорит автор исследования Уиллиам Джордж.


Так что не удивляйся, если тяжелым воскресным утром у тебя либо нет силы сделать что-либо, либо она льется рекой непонятно откуда.

Сознание

Уиллиам Джордж выделяет такое понятие, как алкогольная близорукость. Суть ее заключается в концентрации на чувстве, которое вызывает эйфорию. Ну что же это может быть, как не секс? Вот ты и ищешь интима, опрокинув стакан-второй. Похоже на цветные очки, в которых ненужные краски мира отсекаются. И остается только желаемое.

То же касается и похмелья - из-за токсинов в крови твой мозг еще не пришел в себя. И все, чего тебе хочется - продолжения сексуального банкета.

Чем больше пьешь, тем красивее женщины вокруг
Чем больше пьешь, тем красивее женщины вокруг /depositphotos.com

Сексуальность



"В подавляющем большинстве случаев пьяные мужчины считают себя сексуальными" - уверен Джордж.


Всему виной те же токсины, поражающие мозг. Пьешь себе, и все хорошо. А тут бац, и показалось, что с кружкой пива (а еще лучше - с бокалом гламурного коктейля) ты стал секс-символом заведения. Не ведись: все это - не более, чем плоды пьяного воображения.

Секс

Как бы похмелье не извращалось над тобой, но с интимом ты в полной безопасности. Сексолог Эмили Морс говорит:



"Половая активность лучше всего отвлекает от головной боли и чувства тошноты. Поначалу ритмические поступательно-возвратные движения могут вызывать тошноту, но уже через пару минут на смену этим ощущениям придут более приятные".


Джорис Уэстер, доктор медицинских наук в Университете Утрехта (Нидерланды), говорит, что влияние алкоголя на похмельный секс до сих пор не изучено детально.



"Но то, что со спиртным время летит быстрее - факт железо-бетонный" - философствует ученый.






Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грязеотталкивающие ботинки

    Купил себе ещё прошлой осенью ботинки из нубука. Ношу не нарадуюсь: тепло, удобно и главное что грязь на них не держится. Вечером придёшь с…

  • Право на утилизацию

    – Вот, пожалуйста, ваш талон на утилизацию, – девушка-андроид с улыбкой протянула мне пластиковую карточку. – Ждём вас через три дня. – Здесь…

  • Отдельно от родителей

    Уезжал летом на месяц из дома, возник вопрос с кем оставить кота. Решил предложить подросшей племяннице (19лет) пожить у меня. У неё парень…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments