Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Правила поведения в секс-шопе

Как вести себя в магазине интимных товаров, чтоб не прослыть извращенцем или невеждой.
Правила поведения в секс-шопе

Побывать в секс-шопе для большинства мужчин – настоящее испытание. Не будем утверждать, что это должен уметь каждый. Но бывает, что зайти в магазин интим-товаров просто необходимо. Например, купить веселый подарок боссу. Или подруге, которая вдруг изъявила желание «сообразить на троих» - ты, она и вибратор. Если босс не обидится, а подругу ты все равно считаешь нормальной, то вот тебе простое руководство по эксплуатации секс-шопа.


Правило №1. Не болтай!

Ты вошел в магазин, и если губы расползаются в предательской улыбке, значит, нужно время, чтобы освоиться. В эти моменты лучше ничего не говорить. А то ведь некоторые начинают виновато объяснять: «Я уезжаю в командировку, вот и покупаю жене вибратор». Опытный продавец знает, что человек хочет всего лишь услышать в ответ: «Да, вы поступаете правильно. Все нормальные люди так делают!»

Но есть и другой тип покупателя: он начинает возбужденно и долго откровенничать о самом сокровенном. Это под силу вынести только сексопатологу и только за деньги. Не грузите консультанта своей интимной жизнью, какой бы интересной она ни была. У него есть своя.

Правило №2. Найди зону комфорта

В магазине ты должен чувствовать себя как дома – и даже лучше. Если же человек за прилавком смотрит на тебя, как на прыщавого школьника, разворачивайся и уходи. Ищи «добрый» магазин, где не будут оценивать твой вид, возраст и пристрастия, а просто окажут помощь. Именно поэтому в последнее время модным стало приглашать на работу консультантом интеллигентных пожилых женщин. Оказывается, именно этот тип продавцов вызывает наибольшее доверие.

Чтобы снять первичное напряжение, начни с эротики-light. Первым делом отправляемся к безобидной полке с сувенирами. Вот сотрудник дорожной милиции в кукольном варианте: стоит только нажать кнопку, он распахивает плащ и вместо жезла демонстрирует чудеса эрекции. Зайцы с большой морковкой, соски-подсвечники, помады-пенисы, пепельницы-влагалища - все это напоминает, что секс – веселое и радостное занятие. После смехотерапии можно перейти к более серьезной программе.

Правило №3. Спрашивай

Помни, самые «извращенные» вопросы уже заданы до тебя. Поэтому не стесняйся. Консультант не покраснеет, не осудит, и даже на себе покажет, как одевается фаллоимитатор и с какой стороны надувать резиновую Зину.

Правило №4. Не зависай

Секс-шоп - не музей изящных искусств, поэтому многочасовое хождение по залу может привлечь пристальное внимание охранников, которые идентифицируют тебя как не совсем нормального любителя «посмотреть и потрогать». Такие сюда, бывает, заходят.

А чтоб глаза не разбежались, всю продукцию секс-шопа условно делят на три категории: гигиеническую, оздоровительную и специальную.

В первую попадают презервативы, массажные масла, увлажняющие смазки-любриканты. Ко второй категории относятся внутренние и наружные стимуляторы, массажеры и вибраторы. В третью категорию входят имитаторы, искусственные половые органы, насадки и протезы. Особняком стоит отдел «Сексуальной косметики». Здесь можно найти традиционные усилители потенции - шпанскую мушку, иохимбе, мази и кремы продления полового акта, афродизиаки. В обязательном наборе – массажные масла и духи с феромонами, которые, согласно инструкции, обеспечат тебе внимание не только со стороны партнера, но и окружающих.





Tags: это надо знать
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments