Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Убийцы эрекции: ТОП-8 самых распространенных

Алкоголь, сладкое, недосыпание и другие факторы, которые негативно влияют на эрекцию.

Сердце - мышца, которая раскачивает кровь по всему организму. За счет этого она напрямую влияет на эрекцию мужчин. Есть какие-то нелады с сердцем? Готовься к проблемам и в половой жизни.

Еще один фактор - тестостерон. Его нехватка тоже печально сказывается на главном достоинстве мужчины. Что негативно влияет на выработку гормона и как этого избежать - сегодня мы и расскажем.

Алкоголь - враг №1 эрекции мужчин
Алкоголь - враг №1 эрекции мужчин /depositphotos.com


Эстроген

Термальные упаковки из-под сникерсов, рулетов и прочей еды из супермаркетов содержат бисфенол. Это химическое вещество, которое стимулирует выработку женского гормона в твоем организме. Также оно содержится в бумаге, на которой печатают авиабилеты или лотерейки. А американские ученые доказали, что бисфенол есть даже в пластиковой посуде.

Сладкое

Исследования ирландских ученых доказали, что внезапные скачки содержания глюкозы в крови тоже негативно сказываются на эрекции мужчин, в частности - на выработке тестостерона. Вывод - ешь мясо.

Сон

Ученые из Университета в Чикаго исследовали реакцию половой системы молодых ребят на недосыпание. Результат:




"Меньше, чем 5 часов сна несколько дней подряд - скажи эрекции "до свидания". Норма - не менее 8".



Недосыпание может сделать импотентом и психом
Недосыпание может сделать импотентом и психом /depositphotos.com

Новорожденный

"Сон рядом с новорожденным ребенком на 7% снижает выработку тестостерона" - утверждают ученые из северо-западного Университета Нотр-Дам. Жаль только, не уточнили, что служит тому причиной: обычное недосыпание или космическая гиперактивность Солнца.

Соя

Исследования из Медицинской школы в Гарварде доказали, что соя повышает содержание эстрогена в организме. В небольших количествах она не грозит эрекции мужчин. Но если ты сидишь на такой диете, советуем быстро с ней завязывать.

Витамин D

Немецкие и австрийские ученые доказали, что витамин D на 20% повышает уровень выработки тестостерона. Ежедневной 15-минутной прогулки на солнце будет достаточно, чтобы организм успел выработать его суточную норму.

Бег




"Слишком активные занятия спортом, в частности бег, нарушают связь головного мозга с половой системой организма" - считают ученые из Университета в Колумбии. - Если не хочешь заработать проблемы с эрекцией, бегай не больше 40 миль (~64,3 км) в неделю".



Часто и много бегать тоже вредно для эрекции мужчин
Часто и много бегать тоже вредно для эрекции мужчин /depositphotos.com





Tags: мужчинам на заметку
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments