Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ТОП-10 фильмов для свидания

Настроить девушку на романтический лад помогут проверенные временем сюжеты.

Грязные танцы - это соблазнение в чистом виде
Грязные танцы - это соблазнение в чистом виде / kinopoisk.ru

Не секрет, что самый популярный сценарий для свидания – сходить в кино. Это дешевле ресторанов и невиннее ночных клубов. А значит, в самый раз для первых, ни к чему не обязывающих встреч. И тут главное подобрать качественный репертуар.

Есть фильмы, под которые требуются тонны попкорна и литры пива. Нам нужны другие сюжеты – те, которые станут недвусмысленной прелюдией к сексу. Они развлекают и возбуждают одновременно. Десятку кинолент, которые проверены временем, предлагает мужской сайт Askmen.com. Возможно, их уже нельзя посмотреть в кинотеатре, но тем лучше: появится лишний повод пригласить ее к себе на киносеанс ретро.




No.10 – Опасные связи

Обольщение, предательство, снова обольщение – все это мастерски проделывают звезды Мишель Пфайффер, Джон Малкович и Гленн Глоуз. Французская маркиза пытается вернуть бывшего любовника, отправляя своего подельника соблазнить его нынешнюю невесту – совсем еще малолетку. Но подельник – виконт Вальмонт – влюбляется в другую женщину. Клубок интриг, бушующие страсти, соблазненная невинность, лживая добродетель, кровь – вполне пристойный коктейль для романтического вечера.

No.9 – Прекрасная эпоха

Отличной испанский фильм с участием Пенелопы Круз. Молодой, симпатичный солдат, раненый во время гражданской войны, оказывается в доме у фермера. Там же появляются четыре фермерских дочери: вдова, страдающая от безнадежной любви, лесбиянка, переодетая в мужчину, нудная светская львица и невинная красавица. В поисках настоящей любви Фернандо переспал со всеми четырьмя.

No.8 – Свяжи меня

В главной роли – Антонио Бандерас, режиссер – Педро Альмадовар. Пожалуй, этого будет достаточно, чтобы заинтересовать девушку. Остальное лучше не рассказывать: бывший клиент психушки влюбляется в актрису, которая переживает тяжелый период. Секс, поврежденная психика, искалеченное детство, пагубные зависимости и Стокгольмский синдром сошлись в одном веселом фильме. Бандерас похищает актрису и держит ее связанной, пока она не влюбится в него. По концовке она просит не развязывать ее, потому что понравилось. В общем, неприкрытая пропаганда бондажа.

No.7 - Лорел Каньон

Парочка, закончившая учебу, оседает в Лос-Анджелесе. Алекс доктор, а Сэм – психиатр. Они селятся у матери Сэма, которая живет с рок-группой и ведет сумасшедший образ жизни. Постепенно Алекс подпадает под влияние матери, что очень не нравится «правильному» Сэму. Их жизнь превращается в хаос вечеринок и сексуальных отклонений. Но в конце просвечивает важная тема испытаний, которые выпадают на долю каждой любви. Девушкам такая мораль по вкусу, так что подружка будет довольна.

No.6 - И твою маму тоже

Мексиканское кино, острое, как перец чили. Подруги двух закадычных друзей уехали на курорт, бросив своих кавалеров. Парни знакомятся с девушкой, которая старше их, но даст обоим фору в сексе и любви. Высокохудожественные сцены вызывают обсуждение и возбуждение. Если после этого фильма ей не захочется секса, проверь, не мертва ли она.

No.5 - Знаменитые братья Бейкеры

Братья-музыканты нанимают проститутку (Мишель Пфайффер) в качестве вокалистки. Девушка производит фурор на аудиторию, да и на братьев тоже. Страсти между ними накаляются – а что ты хотел от любовного треугольника? Отлично сыгранные роли с любовным подтекстом сыграют свою роль и в твоих отношениях с девушкой.

No.4 – Саспирия

Фильм ужасов. Сюзи приезжает в Германию обучаться в балетной школе. По ночам ее поят снотворным, чтобы скрыть оргии насилия и сверхъестественного зла, которое бушует в старых стенах. Но Сюзи, конечно, узнает обо всем. Атмосфера страха, жестокости и тонкого эротизма заставит вас покрепче обнять друг друга.

No.3 – С широко закрытыми глазами

Звездная пара – Том Круз и Николь Кидман – играют супругов, чей брак под угрозой из-за соблазнов сексуального характера. У каждого свои скелеты в шкафу, а тут еще секта богатых извращенцев, практикующих групповые оргии в старом замке. Фильм о том, что за благовоспитанной внешностью людей прячутся озабоченные животные, чьи проявления так же опасны, как и возбуждающи.

No.2 – Мистер и миссис Смит

Супружеская рознь, доведенная до гомерических масштабов – супруги-убийцы получили заказ друг на друга. Но все заканчивается отвязным сексом на кухне. Вы с подругой можете тоже решить свои противоречия этим естественным и приятным способом, о чем недвусмысленно намекает фильм. Правда, есть исключения: у Брэда Питта и Анжелины Джоли так ничего и не вышло.

No.1 – Грязные танцы

Классика 80-х, фильм снятый на языке тела. Роман бедного учителя танцев и девушки из богатой семьи – что может быть завлекательнее для женского сердца? Чувственные сцены с участием покойного Патрика Свейзи не оставят равнодушным даже твою медвежью грацию. После фильма вы немедленно пуститесь в пляс, а это, согласись, сближает.






Tags: кино, обзор
Subscribe

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Поколение нулевых

    У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:…

  • О дружбе богатых и бедных

    В начале 90–х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments