Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Секретная методика

Место действия, имена людей, клички животных изменены! Любое совпадение считать недействительным. Претензии от иностранных государств, по поводу безвременной гибели их граждан – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!

- Слушай, Вить… - говорит Светка, когда я уже присыпать начал. И так вкрадчиво, с такими интонациями, что у меня сон как рукой сняло. Думаю точняк, заначку накрыла.
- Чего? – Буркаю, предвкушая самое неприятное.
- Ну-у-у-у-у… - Тянет кота за хвост, - Ты только не обижайся …

Вот же стерва. Ну всё, кабздец, что жил то и даром.

- Понимаешь…
- Да говори уже!
- Ну, короче, ты у меня какой-то не такой стал…
- Какой не такой?! – Удивляюсь.



- Ну, понимаешь… - Мнётся она, и это её «понимаешь» начинает меня бесить не по-детски.
- Понимаю, когда вынимаю, - Отрезаю. - А сейчас я ни хрена не понимаю!
- Понимаешь… - Начинает в третий раз, осекается и продолжает скороговоркой, - ты и раньше скорый был, скорострел прям. Но раньше второй заход всё решал. А теперь всё чаще и чаще вместо второго - дырка от бублика…

Она смущается, и на щёках появляется румянец. «Хм…» - Думаю, заначка тут слава богу, точно не причём. Расслабляюсь и решаю действовать решительно и чётко.

- А что ты хотела?! – Возмущаюсь, - не мальчишка ведь, скоро пятый десяток!
- Я б хотела, чтоб подольше… - Канючит, - Как раньше…
- Как раньше… - Передразниваю, - Я тебе что, ковбой Мальборо? Говорю ж, в моём возрасте уже
так положено.
- В возрасте… Положено… - Бурчит она обижено и демонстративно отворачивается к стенке.

Чувствуя себя виноватым, трогаю её за плечо, и заявляю без особой уверенности: «Ну ладно, Свет, ну чё ты… Ну давай попробуем…»

- Отстань! – Всхлипывает, - с тобой по-человечески, а ты…

С психу вскакиваю, несусь на кухню и закуриваю. Блин, а ведь она права. Я и сам за собой замечать стал. Раньше траходром устроим, так потом ещё минут пять – шесть член торчком. А сейчас только кончу, раз и на полшестого. «Точно, права, нужно что-то делать. И чем скорее, тем лучше». - Решаю я и немного успокаиваюсь.

На следующий день с работы пришёл и сразу к жене. То там прижмусь, то туда ручёнку засуну. Там поглажу, здесь ущипну. Она сначала шикала на меня, злилась за вчерашнее, а потом смотрю, поплыла. Ну, я её хвать и на диван. Разложил и бодренько так начал. Только чувствую, ща кончу. А жена только заводиться начала. Запаниковал поначалу, но решаю: «Фигня, быстренько стрельну, а уж на втором заходе реабилитируюсь». Кончил и попёр по-второму. Только смотрю солдатик мой сдавать позиции начал. Гад!! Я уж его и так и этак, а он ни в какую. Светка прижиматься перестала, надулась и физию отвернула. Лежит немым укором.

Психанул и опять на кухню. Типа там у меня штаб МЧС местного значения, с жёстко ограниченным составом: Я, мой член и серое вещество. Стою, курю, а сам себе паникую: всё Витюха, сдулся ты. Прям импотент какой-то… Серое вещество работает, я нервничаю, а виновнику по-херу. На полшестого. Типа извините парни, я тут вам ничем помочь не могу. Козёл. Короче весь вечер насмарку. Даже хоккей смотреть не стал. К жене пробовал подкатить ещё раз, но мимо. Послала и спать к детям ушла.

И так меня это торкнуло, что прям никак успокоиться не могу. Весь день на работе только об этом и думаю. Уж все варианты перепробовал, решил остановиться на виагре. Правда с колёсами я не дружу. Как с ними всё надо-то? Как принимать? Когда? Сколько? Короче, вопросов больше чем ответов. Совсем растерялся, хочется ж реабилитироваться и не просто реабилитироваться, а прям триумф устроить. А это как говориться не хухры-мухры. Тут малейшая промашка всё дело испортит. Думал-думал и вдруг пробило. Аленев! Точно!!! Он же у нас спец! Он ходок ещё тот. Все соседние конторы перетрахал и бабы говорят от него ну просто фигеют!

Серёгу, я нашёл в кафешке напротив, в обед. Тот жевал какую-то хрень и строил глазки новенькой официантке. Вот ведь гад. Я подсел и давай аккуратно так, по-тихому, разведку производить. Сначала понятно о погоде, о футболе. Смотрю ему это всё не в кайф, типа поскорее от меня отмазаться хочет, чтоб опять к официантке клеиться.

- Серый, понимаешь, тут такое дело… - начинаю я и осекаюсь.

Чёртово «понимаешь» видать без него никак… Аленев явно настораживается и я продолжаю.

- Понимаешь… Тут такое дело… Короче с бабами у меня проблема… Ну то есть с сексом, в этом плане. Вот думаю, может чего другого попробовать…

Смотрю, у Серёги глаза округляются. Прям по полтиннику. Сидит как истукан, и давай от меня отодвигаться, вместе со стулом. Чувствую, ща драпанёт. Ну и решил, чё стесняться-то проблема есть и её надо решать. Раз тайным способом нельзя, значит нужно явным. Он, ведь мужик, должен понять. Взял и выложил всё как есть. Серый расслабился, заулыбался, опять коситься в сторону стойки начал. Первый признак, в норму приходит.

- Ну, а от меня то ты чего хочешь? - Спрашивает.
- Так ты пойми, брат, я ж этой химией никогда не баловался, хрен её знает как, когда и сколько. Ты уж просвети друга.
- А я откуда знаю? – Удивляется вполне натурально.
- Как это ты не знаешь?! – Возмущаюсь.
- А так.
- Хм… - Растерялся я, - то есть, ты без всего этого справляешься?!
- Ну-у-у-у – мнётся собеседник. – Не так всё просто… Я ж тоже уже не мальчик и на два-три захода ресурсов не всегда хватает…
- И-и-и-и… - Провоцирую я его.
- Чего, «и»?! – Рычит он. – Если на второй заход сил не хватает, нужно первый экономить, это же любому дураку ясно!
- Экономить?!!
- Ну да.
- Как это?!

Аленев менжуется, явно не желая сдавать секрет своего успеха. Чувствую, если не прижму, не расколется.

- Серый, ну не будь козлом, - Давлю я ему на психику, - колись. Ты мне друг или портянка? Я ж тебя уважаю. Помнишь прошлую пятницу, у тебя бабла не было? Я дал. И в забегаловке за тебя за пиво заплатил.
- Ну, - отвечает Аленев неохотно, - помню конечно. Ну чё ты, Витёк, я ж чё разве против.

И решившись, выдаёт.

- Понимаешь, такая методика существует…
- Какая? – Удивляюсь я. А сам думаю, - вот же гад. Знает секретную методику и скрывает, чтоб конкуренты не наседали.
- Да всё просто, - бубнит Серёга. – Нужно концентрироваться на чём-то другом, понимаешь? Тогда трахаться можешь сколько угодно.
- Мда-а-а-а… - Произношу я, пытаясь сообразить и понимаю, что колоть Аленева нужно по-полной. А то ни хрена не понятно.
- Ты вот на чём концентрируешься? - Задаю вопрос прямо и влоб.

К моему несказанному удивлению собеседник явно тушуется. И я решаю дожать его до конца.

- Ну ладно, чё ты? Ты ж пойми, мне это не ради интереса нужно, мне жизненно необходимо. У меня, блин, вся семейная жизнь висит на волоске.
- Ну, я например, - Сдаётся Серёга, - представляю себе, как трое немцев ведут на расстрел корову.
- И…
- Ну чё и-то?! - Взрывается Аленев. Так что на нас начинают оборачиваться. – Концентрируюсь, на этом. Ты вот сам попробуй… Представь: зима, корова и немцы с автоматами. Корову жалко, хоть плачь. Концентрация смещается

Хохотал я минут пять. Серый аж обиделся, но я его успокоил и поблагодарил.

- Сам придумал? – Спрашиваю.
- Нет, в одной хохме у Незлоба видел и решил взять на вооружение. Сработало. Ты Незлоба смотришь?
- Нет, а кто это?
- Да хохмач один. Из Камеди.
- Да, хрен его знает, я кроме хоккея и футбола ничего не смотрю.
- Ну и зря. Нужное дело. Мы ж не мальчики уже.
- Ну да, - соглашаюсь. – Видать надо. Не мальчики…

Вечерком домой зарулил. По дорожке пивка хватанул, для храбрости. И аккуратно так к своей подваливаю. Не так как прошлый раз, а размерено, спокойно. Не дурак, понятно, что губы надула. Понимаю, что если и в этот раз лажанусь, то всё кранты. Пиши пропало. Сначала слово за слово. Типа причёску похвалил. Халатик. Жена сначала косилась подозрительно, а потом оттаяла. Ну, я и давай развивать наступление. Комплиментов насыпал, руки в ход пустил.

Заваливать на диване не стал. Неторопливо отвёл в спальню. Сам раздел, погладил и забираюсь. Жена какая-то напряжённая. Явно недоверяет. Оно и понятно после всех этих косяков, кто сразу поверит. Но и я не дурак. Засунул и давай про корову представлять.

Значит, так. Вечер. Не тёмный такой, а только ещё чуть-чуть сумерки начались. Холодно. Снегу по-пояс. Корова пеструшка. Хвостом машет, а глаза огромные и такие печальные-печальные. Понимает куда её ведут. И немцы. Холёные, с автоматами. «Тафай, тафай Бурёнка» - Гогочут, - «Ты есть русский партисан. Мы таём тепе отна минута потумать. Если ты отна минута не потумать. Мы тебя бутем маленько пиф-паф…» Сволочи.

И чёт мне так жалко эту бурёнку стало, что аж зубами заскрипел. Вцепился в матрац, до боли в суставах, напрягся весь. Думаю: «Ну держитесь суки! Фашисты проклятые!» Светка дёрнулась и замычала. И кажется мне, что это корова из воображения типа: «Спаси меня добрый человек…Не в чём я не виноватая. Фашисты эти суки всё придумали, никакая я не партизанка, я простая честная корова.» И я прям зверею. Светка выгибается. В спину мне вцепилась и шепчет: «Да, да… Ещё… Ещё…» А как же думаю, конечно ещё! Подскакиваю к ближнему фрицу и хрясь ему прямо в жирную морду! Хрясь! Хрясь!! Хрясь!!!

Светка выть начала, тихонечко так, но благодарно. Я к другому фашисту, длинному и худому, с ноги ему бах! На сука!! На!!! Он аж пополам сложился. Визжит: « Я есть плёхой немец, я есть фашист! Но я любить корова! Это всё фот этот финоват!!!» И тычет пальцем на третьего. Третий видит дело херовое и в отрыв. Догоняю, сбиваю с ног, выдаю пару-тройку смачных пендалей, потом вырываю у автомат, и в упор. Бах-бах-бах!!! Поворачиваюсь и: «Ба-ба-ба-бах» по остальным. И вдруг успокаиваюсь. Ночь. Луна. Корова. Немцы дохлые… И какая-то расслабуха…

- М-м-м-м-м-м… - Стонет жена, - Витенька…

А я с ужасом осознаю: «А я-то теперь как?! Я ж тоже хочу!!!» Чувствую, член зараза, вот-вот сдуется. И так мне ещё обиднее стало. Долбаная корова! Я тут ради неё все силы потратил. Её суку спас, а сам теперь кончить не могу! Подбегаю к корове и хрясь ей в рыло! «А-а-а-а-а-а!!!» - Кричит то ли жена, то ли корова. А я сатанею! И по морде ей, и с ноги, и рычу: «Ты есть тупая корова! Мы тебя будем пиф-паф!» Жена начинает верещать благим матом. Я хватаю её. Выдёргиваю из-под себя. Бросаю на живот и как тигр набрасываюсь с верху. «Ты-есть-русский-партитзан» - чеканю я, стуча как молотом, как почётный караул на Красной площади. - «Мы-тебя-будем-пиф-паф-потому-что-ты-тупая-корова.»

- Ой, ма-а-а-а-а-а-а-а-мочка!» - голосят Светка с коровой на пару, - «Ма-а-а-амочка!!!» И я взрываюсь.

Через минуту, сползаю с жены и мешком валюсь рядом. Она утыкается лицом в моё плечо и шепчет нежно и ласково: «Витенька… Витенька…» А я лежу и улыбаюсь. «Ухайдакал подругу.» - Гордо думаю я, - «Как есть ухайдакал». И ещё думаю: «Ну, держись теперь. Есть теперь у меня секретная методика…»


© Zмей Zелёный




Tags: рассказ, рекомендую
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments