Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Мой худший любовник (женские откровения)



1. "Делали ЭТО в ванной, в машине в лесу, где-то еще, только не в кровати. Медленно и скорбно. Очень медленно и очень скорбно..."

2. "В постели был похож на китайского болванчика, скрещенного с отбойным молотком. Знал только одну позицию - миссионерскую, в которой и "отбивал". После секса в душе громко ржал. Спрашивала - чего смеешься-то? - Как чего? По**балсо!"



3. "Размер был скромен, это полбеды. Он еще комплексовал по их поводу похоже. Скорострел, в первый наш раз кончил не успев войти даже.
Как то мне захотелось второй раз(после короткого первого). Он лежит(бревном) и говорит - "ну раз хочешь, сделай что нибудь".

4. "Был у меня один товарищ. Член у него был см так 6. Серьезно - с мой большой палец. Я его внутри вообще не чувствовала. Ну лег, ну попыхтел. Ну кончил. Ещё потом спрашивал: "Ну как, нравится тебе моя писька?" Так и сказал. Нет, я, конечно, не смогла огорошить юношу, но отношения свернула оперативно..."

5. "Оба раза секс все вместе -по минуте, если не меньше, никакой почти прелюдии, сунул-вынул, оргазм сопровождал озвучкой какой-то из дешевых порнушек "давай, давай, давай детка, я тут, я с тобой", плюс еще матерился."

6. "Худший - вышел из душа, 120кг красоты распластались на кровати и сказали мне -бери, пользуйся.... мало того, что чуть не с лупой пришлось лазить в складках искать -где ж оно, то самое, чем пользуйся, так еще нашедши, пришлось это как-то реанимировать.... само оно никак не хотело. ну, сказал - скачи! Да как скачи!!!! это как на слоне верхом ехать -ноги разъезжаются, так и норовишь скатиться!!!вопчем -ужас...."

7. "Он стянул брюки, под которыми обнаружился СТОГ рыжих волос , окруживших достоинство сантиметров шести (в полной боевой готовности)
Я даже не успела настроиться на вежливое отступление и заржала во весь голос. Ужасно с моей стороны, но с собой я ничего сделать не могла и, задыхаясь от смеха, схватила сумочку и сбежала. Бедный парень."

8. "Как вспомню-так вздрогну. Пока обнимались-целовались вроде ничего,но ему непременно меня нужно было праздничным кунилингусом порадовать.По ощущениям это выглядело так,буд-то он меня начал жрать: такие... "покусывания" были -мама дорогая. А по слуху казалось,что уже доедает: рычание вперемешку с причмокиваниями"

9. "Хозяйства там оказалось на пару сантиметров. Когда он делал телодвижения, я ещё могла рассматривать узор на обоях, но когда он посадил (сильный однако) меня сверху, то, чтобы он не выпадал из меня, можно было только плечами шевелить. А он всё время повторял: добавь драйва, что ты как селёдка?!!! В общем, еле дождалась окончания своего счастья"

10. "Штанишки на стульчик, шоб не помялись. Началось все не кровати, так меня туда отвели, видать, чтоб как положено было. Десять минут мусолил правую сиську, еще десять левую"




Tags: женские секреты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment