Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

С пятницей Вас друзья!



Какая же масленица без блинов. Под катом отличный рецепт блинчиков с мясом





Сделать тесто на блинчики: в просеянную муку вбить яйцо, всыпать сахар и соль, влить масло и молочную сыворотку, взбить венчиком до однородности, накрыть плёнкой, дать постоять 30 минут. Тем временем мелко рубленный лук обжарить в жиру на среднем огне до мягкости, добавить мясо, пропущенное через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Испечь блинчики: смазать сковороду кусочком сала, вылить и распределить половник теста по всей поверхности сковороды, покачивая её. Как только поверхность блинчика станет матовой, перевернуть его на другую сторону и печь ещё минуту. Завернуть начинку в блинчики, выкладывая по 1 ст. л., выложить в сковороду или форму для запекания, готовить в духовке 15 минут при температуре 190°C (или обжарить с двух сторон на сковороде). Сразу подавать.








Tags: видео, еда, как это сделано
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments