Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Каков мужчина в постели можно узнать по конфете

Тест на сексуальную активность мужчины можно провести, дав ему конфету в обёртке. А затем наблюдайте за ним




Любители быстрого секса обычно срывают с конфеты обертку и тут же ее выбрасывают. Неуверенные в себе будут растягивать обертку в разные стороны, как будто проверяя ее эластичность. Мужчина, который начнет складывать из обертки всевозможные фигурки, проявит себя весьма изобретательным в постели.

Изысканные в ласках обычно разглаживают фантик, не оставляя ни одной складочки. Если ваш избранник сложил обертку и убрал ее в карман, он явно будет однообразен в постели.

Американские ученые утверждают, что во многом сексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной. Примативность - внешнее подобие мужчины на примата - определяет наивысшую сексуальную активность партнера, которая наиболее выражается у тех, кто сохранил тесные генетические связи с природой, сообщает Sexyweek.ru.

Канадские ученые установили также связь между сексуальным поведением и цветом волос мужчины. Оказалось, наиболее активны в постели и обладают богатым воображением именно брюнеты. Блондины же, напротив, более сдержанны и спокойны.

И только шатенов нелегко предугадать, так как они сочетают в себе черты шатенов и блондинов. Кстати, густота волос тоже влияет на сексуальность - мужчины с густой шевелюрой ведут себя намного активнее.



Tags: девушкам на заметку
Subscribe
promo panoptikum_lj august 27, 13:57 3
Buy for 60 tokens
Интересное сочетание документального и постановочного кино. Если вы любите современное искусство, если восхищаетесь творениями тех, кто поливает на холсты краской из задницы, если находите глубокий смысл в каракулях - вам не понравится эта лента. А может, вы просто не поймете, о чем идет речь, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments