Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Самые яркие прогнозы погоды: 10 интернет-хитов. (Видео)

5-е февраля в Соединенных Штатах является Национальным днем метеоролога. По этому случаю и в качестве приветствия журнал Time решил составить подборку видео самых ярких прогнозов погоды.




Первую строчку отдали ведущему-рэперу Нику Косиру из Айдахо. Человек не изменяет своей оригинальной манере знакомить зрителей с прогнозом погоды с 2009-го года.



На втором месте оказалась ведущая, которую позвали замуж. История Дженни Ли Томас в 2011 году потрясла немало телезрителей Огасты, штат Джорджия.

Дженна Ли рассказывала им о погоде, и вдруг в студии появился ее любимый человек. Он стал перед ней на колени и попросил стать его женой. Диктор согласилась. За эту пару порадовались более миллиона человек, которые посмотрели это видео на You Tube.




Третью строчку имеет герой немного жуткой истории о ведущем, который потерял сознание. Австралиец Грант Деньер вел свой ​​репортаж прямо в небе, будучи пассажиром спортивного самолета. Рассказ о погоде в прямом эфире прервался где-то минуте на второй, когда ведущий потерял сознание. Как отмечает издание, все закончилось хорошо, и Грант потом сам смеялся по этому инциденту в Twitter.



На четвертом месте - суровый мужчина, который врезал хулигану. Джим Карлтон вел свой ​​репортаж, стоя в непогоду на улице Чарльстона, и вдруг на него с визгом налетел какой-то остряк. Не прерывая своего рассказа, Карлтон ударил хулигана коленом в причинное место. Тот убежал.



Пятое место имеет предвестник пришествия Годзиллы. Метеоролог из Вирджинии Аарон Джастас выступил с прогнозом-пародией и наобещал телезрителям извержения вулканов и визит гигантского чудовища.



На шестой строчке оказался не столько сам ведущий прогноза погоды , сколько котяра , который , задрав хвост , нагло продефилировал студией .



Далее идет мальчик- ведущий , очень забавный и старательный 9-летний Уильям Холлмен из Северной Дакоты . Видео с ним в интернете посмотрело более 1 миллиона человек.



Восьмое место занимает ведущий , который упал . Майк Сейдел поскользнулся и упал , но умудрился не сказать ни слова , за которое потом было бы стыдно перед зрителями.



Девятая ступенька у мужчины в зеленом галстуке . Ведущий с Милоуки теперь хорошо запомнил , что нельзя надевать зеленый галстук , когда собираешься рассказывать о погоде на фоне зеленого экрана .



Завершают Топ- 10 ведущая - хохотушка и человек -лошадь . Они хоть немного развлекли телезрителей в 2012 году , когда в Америке бушевал ураган " Сэнди " . Дядюшка в шортах и маске коня занимался джоггинг на улице в Вашингтоне , и диктор не смогла НЕ показать такой причуды всей стране.





Tags: США, видео, интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments