Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО БОЛЕТЬ

Вчера в одном топике внезапно всплыла тема про то, что иногда происходит много забавного во время болезни. По-моему темы такой еще не было. Не стесняемся, продолжаем !

Начну :

Кстати, вот часто девочки говорят : Да что вы знаете о боли и унижениях ! Вы же на приеме у гинеколога не были !

Ага. Начал опосля пьянки писать кроваво. Главное не больно ничего, но некий психологическийй дискомфорт испытывал. Пошел на прием к урологу. А уролог - дева юная, глаза васильковые, под крахмалом халата как Айвазовский "Девятый вал". Но мне не до этого, да и жона за дверью, да и поженились недавно.

Вот, пойдем,молодец, за ширмочку - говорил доктор -письковед, а еще манит рукой своей маникюренной помощницу-сестру медицинскую. Та конечно проигрывает врачу в плане опыта, но тоже так ничего (Это я ностальгирую)

А за ширмой..Тадам ! Кресло гинекологическое. У меня немой вопрос в глазах : зачем, как они на него садятся и с какой целью ? Типа вот как на этом фото?





А в голове "Энигма" хоралы средневековые поет.

Садись,милок,грит врач-бомба на кресло сиё ! Ну сесть то сяду, а ...Да, грит, раздевайся ! Ну, я футболку через голову потянул. Нет, говорит, инквизиторша - снизу раздевайся. И улыбается. Хищно-ласково, а у сестрички вообще покер-фейс. Тут у меня наступает ступор. Нет, ну я конечно перед женщинами раздевался. Но это обычно перед тем как овладеть. А тут собирались овладеть мной.

Долго я боролся с собой..но сдался. Мало ли, а вдруг я завтра помру. А еще потомства не оставил.Снял я порты с труселями и уселся на ржавую холодную клеенку, что на кресле женском была. А сестричка услужливо мои ножищи волосатые уложила в эти, ну хреновины. Шоб я как лягуха на столе вивисектора был- в растопырку. Глаза закрыл, волосы на голове дыбом, катарсис.

Врач-затейник говорил : А сейчас будет немного неприятно ! Будем смотреть, откель кровь из твоего писюна истекает. Приоткрываю глаза, у врачихи в руках металлическая спица, с проводом на конце. И она, эту штуковину вгоняет мне прямо в половой писюн. Как потом жена рассказывала - от твоего рева стоящие рядом с кабинетом старушки начали креститься, маленький мальчик у мамы на руках зарыдал, а где то в дали коридора загромыхали ведра у уборщицы.

Вышел я из кабинета,походкой потомственного кавалериста. На глазах скупая мужская слеза. Обнял жену, да и повезла она меня в стационар ,чтоб другие эскулапы продолжали опускать меня ниже плинтуса, правда вылечили быстро. Молодой еще был.

Так вот, как я с тех пор понимаю девочек. Хорошо, что нам рожать не надо !

И вот попал я в отделение урологии. Попал я как то в отделение урологии. Заселился в палату, пошел в туалет покурить. Пописал готишно - кровью , да обратно, на казенную кровать.
В палате пенсионеры, которые перманентно пукают, да Лёнька-сосед по койке, скукатищща . Да еще жена- озорница мня для почитать "Эммануэль" положила . И вот кладут нам в палату дедушку. Дедушка уже под восемьдесят лет. Седой весь такой,как Гендальф. Беда у него - водянка правого яичка.

Пришла его медсестричка к операции готовить. а именно брить лобковую и ниже область. А вся такая : кровь с молоком ! Халатик короткий, в разрезе внушительные железы молочные. Ну и нам, болявым- развлекуха.

И вот брееть она дедушке хозяйство (почему не в процедурке ? Да дедулька еле ходил, да и не знаю) А дедулька покряхтывает. И тут у дедули образовался такой стояк, от которого Лёнька начинает плеваться, я ржу, дедки -соседи палатошные ругаются, а медсестричка густо краснеет, но глаза при этом горят как у кошки ночью.

Мдя, вот те и старичок !

Кстати,о Лёньке. Долго у него за диагноз допытывался. Пока с лечащим врачом не сели пивка попить.А чо, мне всякий камень,щебенку и песок и почек выводить надо было ! И вот врач мне тайну великую-врачебную открыл. Лёнька женился по-любви на девушке из семьи религиозных фанатиков-сектантов. Уж не знаю как их судьба свела. Так вот. До свадьбы девушка про секис слышать не хотела. Поженились. И что вы думаете ? Месяц проходит - опять никак в плане доступа к телу. А Лёнька любит без памяти, да насильничать не хочет. И на этой почве у него наблюдаются резкие боли в паху и некоторая опухлость яйцов. Мдя, мож ему про онанизьм и не ведомо было.

Ну что, поржал я, но тайну хранил. И вот ,приходит к Лёньке женушка. Нет, правда как ангел во плоти, скромница-красавица. Вызвал ее дохтур в кабинет, а я как раз рядом отирался, у медсестры что то клянчил.
Дверь распахивается. Выбегает Лёнькина зазноба. А вслед ей дохтур кричит в гневе : Дура ! Забирай супруга ! И ебаться, срочно ебаться ! (уж извините за мой французский, но привожу дословно)

Вот такая оказия бывает...

Ну, про дяденьку, который занимался с супругой анальным сексом, а та...э..э...пустила ветры, рассказывать не буду. А то меня девочки тапками забьют !



Tags: рассказ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments