Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Истории из моей жизни. Как я в Египте отдыхал и с головой не дружил.



Всем привет ещё раз и добрый вечер кто только что присоединился!

Так как никто не захотел или постеснялся рассказать ВОТ ЗДЕСЬ смешную историю про себя, то сегодня это буду я.



Дело было в Египте, не случайно на заставке рыбка, всё действо будет связано с ними.

Ну кто бы, тот поймёт меня. Вообщем отдыхалось замечательно, солнце, море, пиво ))), хавчика опять же завались, кстати я уехал как раз дней за 10 до начала революции, типа повезло.

И вот пришла мне в голову гениальная мысль, запечатлеть себя под водой во всей красе. Что для этого надо? Правильно фотоаппарат, но не простой, а специальный, подводный. одноразовый, который и был приобретён в ближайшем магазине, находящемся на территории отеля. Хотя у меня был с собой чехол водонепроницаемый для мыльницы SONY, как-то стрёмно было его использовать.

Акромя фотоаппарата я ещё купил маску с трубкой и ласты, хотя в них плавал пару раз всего, опять же в Египет, когда с корабликом на снорклинг плавали.

Ну вот, вроде бы всё готово, но одна мысль не давала покоя, хотелось красивого кадра, рядом с рыбками... Что тут можно придумать, подумал я и вспомнил историю о том как один чувак развлекал туристов тем, что засунул булочку в трусы и вокруг него всегда роились стада рыбы, все удивлялись как же так. Ну вот так сделаю, решил я, и супер кадр мне обеспечен.

На следующий день пошли мы на пляж. Конечно же сразу по пивку, жарко-то ведь, но не то чтобы совсем, январь месяц, но теплее чем у нас. Вообщем положил я хлебушек в кулёчек, взял маску с трубкой, ласты, фотик и пошёл на исходную. Одел всю аммуницию и....чего-то решил в последний момент пакет с хлебушком в трусы не совать, а так в руках подержать, забегая вперёд, скажу это было архиправильное решение.

Итак, плыву я, хотя булочка была в пакете, рыбки начинали кружить вокруг меня, пока я плыл к камушку с кораллами, должен же быть красивый фон. И вот я уже на месте, надо приступать. Начинаю я разматывать пакет, а рыб появилась толпа, и чем дальше тем больше, им то пофиг где плавать. И вокруг рук, и вокруг головы плавают, причём так резко, что мне стало страшно, я же под водой. Думаю надо избавиться от булочки, пытаюсь её быстро достать чтобы выкинуть, хрен там, столько рыб вокруг меня, не знаю уже как получилось, я там руками немного махал и получилось так что меня одна рыба порезала или я сам об неё когда руками махал. Ну подумаешь порез, для нашего туриста это фигня, так ведь. Вот и я так подумал, когда избавился от булки, рыб и поплыл на берег. Вылез, кровь идёт (порез там где большой палец присоединяется к ладони, с внутренней стороны), НУ ПРИЛОЖИЛ САЛФЕТКУ И ЗАБЫЛ. Даже на дайвинг записался на следующий день. Но потом что-то пошло не так, не так как обычно. Только пошевелю пальцем, начинает идти кровь, причем так аж струйкой, значит порез глубокий. Решили идти в номер, там зеленка была. Собрались, идём, и тут я (уже сколько дней там) увидел надпись, КОРМИТЬ РЫБ ЗАПРЕЩЕНО, чего это я её раньше не видел, удивился я. Ну вы понимаете, так всегда бывает.

Вот мы уже в номере, с пальцем та же фигня, лежишь не шевелишься всё нормально, только чуть шевельнёшь начинает идти кровь. Супруга предложила обратиться к доктору, потому что не зеленка ни водка не помогали. Сходила к врачу, нужен паспорт. Давай к сейфу, а там....батарейки сели, ирония судьбы. Бегом на ресепшн, говорят ждите щас кто-то придёт с ключами, минут 30 ждали, пришёл чувак с огромной связкой ключей (от всех сейфов отеля), поковырялся, открыл, фух, отлегло. Жена побежала с медчасть, звонит оттуда говорит подтверждение надо от страховой, это ещё время заняло.

И вот я у врача, сделал он мне укол обезболивающий и начал зашивать, довольно неприятная процедура, скажу я вам. Наложил мне 8 швов, я потом у наших хирургов спросил, они говорят и одного хватило бы. Я сразу понял что он бы и 20 наложил, только уже не было куда, порез 1,5 см длиной. Минут 20 ковырялся, дал таблеток, я так понял антибиотики и я ушёл.

Блин думаю, это же и пива не попить, есть такой стереотип что когда принимаешь антибиотики нельзя спиртное (можно, только сила их действия уменьшается). Отель с аквапарком, и я думаю, это что же зря деньги пропадать будут, решил купить резиновые перчатки, чтобы повязка не намокла. Купил, прихожу в номер, перчатки порезаны, ну вот что за день, а. Непруха такая. Пошёл в аптеку, чувак думал я их ножницами порезал, ни фига, вскрыл пару упаковок все такие оказались. Поменял без проблем.

Вот такая вот история. Пиво я уже на следующий день стал пить, и на горках кататься.

Что хочу сказать друзья, не кормите рыбок с рук, покупайте хорошие страховки (дополнительно к тем что идут с путевками), полезное дело и читайте надписи, они оказываются полезны.

p.s. фото так и не получились, фигня всё это, эти одноразовые фотоаппараты

Рыба, которая меня порезала, называется РЫБА ХИРУРГ, вот её морда.

Рад был за внимание кто прочитал. Всем добра и здоровья.





Tags: истории из жизни, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Блог хорошего настроения - ЮМОР.ЖЖ.РФ

    Привет Очень рад что зашёл в гости! Надеюсь мы подружимся ) Давай знакомиться, меня зовут Игорь! Те, кто давно со мной, знают чем себя…

  • ... только раз в году!

    Друзья, всем спасибо за внимание к моему скромному блогу, спасибо что читаете. ссылка

  • ВСЁ !!!

    Всем спасибо, всем до свидания! В последнее время живой журнал превратился в тухлое болото. Ну как он может быть живым если рейтинг постов…

  • Спасибо ВСЕМ !!!

    ©

  • В сорок пятый день рожденья принимаю поздравленья!

    Прошу прощения за нескромный заголовок и опечатку, но так рифма складнее получается ) Странно, раньше было все по-другому. Ты целый год ждал…

  • Мой instagram

  • Дорогие друзья!!!

    Тут в последнее время стало модно ругать этот год. Дескать, непростой год. Я так скажу. Отличный был год. Хотя бы потому, что мы провели его вместе.…

  • 44

    Ну вот ещё один год позади. Кто придумал то, что день рождения – это веселый, радостный и беззаботный день? Когда осознаешь, что тебе…

  • Вот так вот и работаем!

    Всех с пятницей! Всем чудесных выходных и вкусных шашлыков!!! Надеюсь мясо, пиво уже приготовили? Я тоже к майским подготовился. Будет…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments