Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Непарадный сочи или 7 дней до международного скандала в Сочи

Ранее мы взглянули на то, как выглядит центр города Сочи накануне Игр, оценили привлекательность подземного перехода в самом центре Адлера, заглянули в изуродованную олимпийской стройкой гостиницу «Москва» (Sochi Plaza), полюбовались недостроенным Дублером Курортного проспекта и поскольку топ «Олимпиада через задницу» на фоне тотального вранья по зомбоящику пользуется повышенным спросом, то я предлагаю Вам вторую часть под заголовком «10 дней до международного скандала в Сочи».

Начнем, пожалуй, с изумительные лужи, в которой отражается стадион Фишт…

2. В двух шагах от вокзала Олимпийский парк. Как видите, даже здесь бардак: кругом торчат силовые электрокабеля, тротуар разбит в хлам.



3. Зона международного олимпийского гостеприимства даже в непосредственной близости к Олимпийскому парку больше похожа на пустыню.



4. Судя по всему, 16 000 уличных указателей установить не успеют, раз даже близ Олимпийского парка стоит этот «скелет».



5. Нет сомнения, что волонтерам и гостям Олимпиады придется мокнуть под дождем, потому как остановочных павильонов возле Олимпийского парка практически нет.



6. Есть и более зеленые участки, но и там отмечается дефицит канализационных люков.



7. Таких «голых» остановок я насчитал более 10-ти.



8. Отходы жизнедеятельности конной полиции близ Олимпийского парка.



9. Есть остановки и с остановочными павильонами, как у этой, что у ПЯТИЗВЕЗДОЧНОЙ гостиницы «Азимут»​, но здесь нет и намека на тротуар.



10. Один из многочисленных недостроев в зоне олимпийского гостеприимства: культурно исторический центр в селе Некрасовка.



11. Может скинемся на канализационные люки, дабы не дай Бог туда иностранец не угодил? Наши то уже привыкли с подсветкой на телефоне по улице ходить.

Представляю репортаж по CNN:

Во время проведения Олимпиады в Сочи американский лыжник вечером угодил в канализационный люк. Гражданина США собирают по кускам в муниципальной больнице города Сочи.



12. Потратив на строительство более 2 миллиардов рублей (с учетом двух штормов, разрушивших укрепления) построили с виду симпатичную набережную. Вот только до сих пор не снесли строительные городки. В одном из них Вы можете наблюдать черный дым – на курорте жгут строительный мусор.



13. Не смотря на наличие в Сочи 40 000 полицейских здесь свободно жгут мусор. Едкий дым разносится по округе.​



14.Позади строительного городка Вы можете наблюдать четырхзвездочный отель Рэдисон. Здесь же куча грязи, бездорожье и поселок для строителей, окруженный колючей проволокой.



15. К строительному забору подошли иностранцы и начали что-то инстанграмить. Оказывается, их заинтересовала антенна над строительным вагончиком за колючей проволокой.



16. Раньше здесь был пляж метров 50 шириной, теперь красивая набережная и много бетона.



17. В бетон закатали километра два пляжа. Денег угрохали мама не горюй сколько. Интересно, за чей счет его будут теперь ремонтировать?



18. Набережная – это лишь узкая полоска вдоль моря, в целом же вокруг стадиона Фишт полно грязи и территория не ухожена, лишь двойной забор может скрыть это от посторонних глаз.



19.





источник



Tags: Сочи, олимпиада
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments