Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ЧТО ЗАВОДИТ МУЖЧИН?

Если женщинам задать вопрос, что в их внешности заводит мужчин, полагаю, большинство ответит: сексуальность.
А что такое сексуальность? Могу предугадать ответ многих:
- Мини-юбка, декольте, аппетитные формы, яркий макияж, безупречная прическа.
Понятное дело, обладательница всех вышеупомянутых «атрибутов красоты» должна еще и благоухать, как майская роза.

Какая ерунда! Мужчину в женщине часто привлекает печать индивидуальности. В чем она состоит? По словам одного моего знакомого, он только к сорока годам понял, что всю жизнь ему нравились женщины, похожие на его мать. А другой говорит, что увидел в лице своей будущей супруги «что-то страстное». И какой там макияж, какое декольте?! Оба даже не помнили, как были тогда накрашены выбранные ими представительницы прекрасного пола!

А потому позволю себе разрушить некоторые дамские иллюзии. И расскажу, как должна выглядеть женщина на самом деле - если она собирается понравиться мужчине.



...Макияж
Его не должно быть много. Нет, не стоит отказываться от него совсем в погоне за естественностью. Но и «боевая раскраска» мужчину отпугнет. Ярко накрашенная женщина - или проститутка, или уж слишком холодная и благополучная кукла. Стоит ли к ней подходить?

Оптимальный вариант - умеренный, так называемый экологический макияж. Замечу, что немного растекшаяся косметика также возбуждает, ассоциируясь с бурно проведенным временем.

Кстати, большинству мужчин нравятся большеглазые женщины, с маленькими носиками и пухлыми губками - они похожи на детей, о которых инстинктивно хочется заботиться. Безусловно, так выглядят не все, а остальным поможет макияж. Главное не переборщить!

И еще: успехом у мужчин пользуются не красавицы, а те, чей взгляд говорит об интересе к этому мужчине и обещает ему неземное блаженство. Но для того, чтобы ТАК смотреть, не надо на него таращиться! Просто надо смотреть радостно и заинтересованно.

Прическа
Ради бога, забудьте о «налаченных» прическах. Вам нравятся манекены? Уверена, что нет! И мужчинам - тоже. Нет ничего сексуальнее небрежной, даже слегка растрепавшейся прически, которая, опять же, навевает мысли о бурной ночи.

Вы, конечно, понимаете, что легкая небрежность - это не спутанные грязные патлы, а продуманность и чувство меры.

Фигура
Женщины днюют и ночуют в спортивных залах с одной целью: сбросить лишние килограммы. Однако большинство мужчин считает небольшой женский животик привлекательным. Один мой друг после того, как его жена сделала липосакцию, тяжело вздыхал:
- И где теперь ее мягкий, уютный животик?..

А дамам, мечтающим о пышной груди, сообщаю: есть довольно широкая категория мужчин, которым нравится именно маленькая грудь. Но в любом случае, маленькую или большую - «несите» свою грудь гордо. У вас она есть, а у мужчин - нет!

Всего в меру!
Женщина ждет прихода своего возлюбленного. Она завивает локоны, надевает прозрачный пеньюар, не забывает и про духи. И вот ОН приходит и… обалдевает от этой «сексуальности». Не надо выглядеть, как девушка Джеймса Бонда! Правильнее будет встретить любимого в простеньких шортиках и маечке, которые эдак ненавязчиво и аппетитно обтянут ваши формы. И учтите: не всем нравятся парфюмерные запахи.

Себя показать
Теперь о том, как должна женщина выглядеть на мероприятиях. Тут важно, чтобы в своем наряде женщины чувствовали себя естественно и раскрепощенно. Банальность? Да! Но смогут ли гореть глаза у женщины, которой тесен пояс, а туфли натерли ноги? Знаете, сколько денег знаменитости тратят на свои летящие, «простенькие» наряды из натуральных тканей? То-то же! Но в том и прелесть простых нарядов, что вы их не чувствуете, они не сковывают движения. И вы можете думать о другом, а конкретнее - как подать себя при знакомстве с мужчиной.

И последнее: не нужно пытаться думать за мужчин, вычисляя, что же может им понравиться. Место, где вы встретите свою судьбу, непредсказуемо.




Tags: девушкам на заметку
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments