Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Что говорят москвичи на корпоративах

Корреспондент БГ побывал на пяти новогодних корпоративах, но в веселье не участвовал, а подслушивал разговоры





«Ой, я тебе говорю, я так не подготовилась. Так спешила, вообще. Закончила все, домой за колготками слетала и обратно. И сразу сюда. Чуть ли не в метро их надевала».


* * *

«Вон, смотри, расфуфырилась как, а? Когда они все успевают? О, а это там кто? Надо пойти поздороваться, наверное. Ой, смотри, какое у нее платье-то. Господи, когда же и я начну столько зарабатывать?»


* * *

«Так, ну чего тут пожрать-то можно? Надо поактивнее, а то через полчаса тут уже ничего не останется».


* * *

«Это там кто стоит, N? Ой, такой он все-таки чудной. Вот так в жизни встретишь и подумаешь, что обычный городской сумасшедший. А что, Z сейчас с РИА уходит или нет? Я вот думаю, где они все теперь себе будут работу искать? Не у нас ли?»


* * *

«Ну что, кто играть-то будет внизу? И главное, во сколько? А то тут все нажрутся еще раньше, чем вся движуха начнется. А ты N не звонил? Он придет или нет? А то сейчас придет, будет мне тут занудствовать стоять. Хоть в Новый год от него отдохнуть».


* * *

«А что, еще и горячее есть? Чего они тут все с шашлыком ходят и гамбургерами? Где они их берут? Надо тоже сходить и сразу на всех взять!»


* * *

— Так, это что там за салат? У меня Лидка намного лучше готовит, я тебе скажу. А креветки она знаешь как варит? Наши-то как все намалевались, да? Кристина только, как обычно, со своим кислым лицом.

— Ну, у них там в бухгалтерии только с таким можно работать.


* * *

«Ты что, у нас в прошлый раз Женечка так нажралась, что мы ее до дома на такси везли. Она не могла свою улицу вспомнить, пришлось ее мужу звонить! Она потом хотела уволиться даже. А все почему? Потому что не пьет!»


* * *

— Интересно, сколько же они за все это заплатили, а? Лучше бы, честное слово, добавили бы к премии.

— По сравнению с прошлым годом это еще ничего. В прошлом году еще и караоке какой-то мальчик пел.

— И Володя тоже плясал?

— А он пляшет, да. Он только в офисе такой. А вообще он на хастл ходит или что-то такое. Да-да, я сама не знала. Вроде и живот у него такой.


* * *

«Наконец-то артисты приехали. Вон, смотри. Светлана-то как разоделась. Окучивать, смотри, кого-то пошла. Последняя надежда на Новый год, что ли?»


* * *

«Ой, ой, смотри, фокусники. А что, петь будут или как? А то там в прошлом году какую-то тетку заказывали, а она, знаешь, такая душевная оказалась. Мы тут до утра просидели с ней!»


* * *

«Давай, меня засними с Наталечкой, а то она такая красивая сегодня. Видишь, как подготовилась! И прическу какую сделала, макияж. Жалко, что к вечеру уже все размажется, да, Наталечка?»


* * *

«Ой, сидит вон, уминает, куда ей с ее-то фигурой? А Боря опять пришел в этом своем свитере. Надо было ему скинуться на шмотье, а то он так никогда его не постирает».


* * *

«Там у вас еще мяско осталось? Прям не лезет, а все равно съем, пожалуй, а то потом будет обидно, что не мог. Я в прошлом году так и не попробовал это, тут было… как его? Ну, короче какая-то редкость морская».


* * *

«Ой, Лен, он прям мужик, блин, понимаешь? Ну да, не красавец. Но мне-то и не нужен красавец! Ну, нет у него этого хорошего образования. А зачем сейчас оно? Денег приносит, и ладно. Живем как-то же, без всяких этих умных институтов. Нормально, Лен, живем. Не интеллектуалы, в театре этом твоем не разбираемся, зато разбираемся, как жить вообще надо!»

источник

Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим кнопкам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь

Найти меня очень просто и легко - ЮМОР.ЖЖ.РФ
Tags: Москва, интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →