Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

ЖЕНЩИНА В ТРУСАХ и ПОЛУГОЛЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ



Дженнифер Лоуренс подхватила модный тренд "женщина в трусах на красной дорожке". Итак, "Голодные игры: И вспыхнет пламя", большая премьера в Лос-Анджелесе. Актриса Лоуренс, обладательница "Оскара" и других важных наград, появляется в платье Dior Haute Couture, которое можно назвать "трусы и тюль". Стопроцентное внимание фотографов, скандал, обсуждение в блогах! Даже мы здесь смотрим и выносим вердикт: айс или не айс?






До этого Лоуренс как лицо Dior была вынуждена надеть скандальную одежонку бренда и в Париже: там девушка показала грудь, оставив трусы прикрытыми. Мужская аудитория снова аплодирует!





Чуть раньше с бедняжкой случился небольшой конфуз (или запланированная акция) в Риме. Там платье было вроде бы приличное, однако при неверном движении девичья грудь так и норовила оказаться на свободе. Фотографы, разумеется, ловили моменты!





Посмотрим, как еще в Голливуде изголяются над актрисами. Вообще мода на женщину в трусах и без трусов на премьерах как-то чрезмерно активизировалась в последние пару лет. Именно что мода, а не эпатаж — он-то, разумеется, был всегда и всюду, и шел рука об руку с дурным вкусом. Так, в плане эпатажа нельзя не вспомнить легендарное появление Роуз МакГоун на церемонии награждения MTV в 1998 году. Трусы на барышне, правда, были, зато верхняя часть тела предстала во всей красе. Итог — Розиту мигом заметили продюсеры и начали приглашать в кино и сериалы. В прессе же с тех пор закрпилась своеобразная примета: если актриса показывает грудь — значит, карьера ее идет под откос, и принимаются уже крайние меры.





Еще одной легендой эпатажа стало платье Дженнифер Лопес на церемонии вручения Grammy в 2000 году. Актриса и певица явилась на церемонию в прозрачных шелковых тряпочках Vercase, едва прикрывающих ее роскошные формы. Произвела фурор, что и говорить. После нее на Grammy стало неприлично приходить одетым, и в 2013 году оргкомитет был вынужден ввести дресс-код, запрещающий обнаженые части тела.





Говоря о сиськах и трусах, нельзя проигнорировать супругу режиссера Романа Полански Эммануэль Сенье, которая пришла на Каннский фестиваль 2013 в ярко-красном платье, очень мало что прятавшем на ее теле. Шаг рискованный, зато все сразу выучили имя и фамилию актрисы.





Ровно к тому же приему прибегла Джейми Александер, которую мы заценили на днях, но пропустить ее в этой подборке — преступление. До сего момента барышня прославилась лишь участием в саге про Тора и романом с Питером Фачинелли, папашкой Эдварда Каллена из "Сумерек". Зато теперь, выйдя на премьеру "Тор 2: Царство тьмы" без трусов, Джейми — большая звезда светской хроники, и все, опять же, знают ее в лицо и, хм, другие части тела.







Зачем такой ход понадобился Гвинет Пэлтроу, никто не понял. Женщина вроде состоявшаяся, известная, двое детей, карьера актрисы и блогера. И вот поди ж ты: на премьеру "Железного человека 3" Гвини тоже приходит без трусов. Модные обозреватели роняют челюсть, мужчины снова в восторге.





Но это все, опять же — эпатаж, а не высокая мода. Та же в последнее время диктует женщинам странное: надевать купальник, поверх него — халатик и бежать на красную дорожку. По крайней мере, такие вариации предлагают ведущие модные дома уже который год подряд, причем оттягиваются не на всех актрисах, а на нескольких избранных бедняжках. Вот, скажем, лондонская премьера блокбастера "Белоснежка и охотник" от 2012 года. Шарлиз Терон, сыгравшая Злую Королеву, появляется на зеленой дорожке в платье-трусах. Как думаете, кто автор наряда? Christian Dior Couture!







Рядом была Кристен Стюарт в Marchesa, не менее полуголом платье. Неприличность ситуации усиливалась еще и странным поведением Кристен, любительницы пошлых жестов на публике.







Кристен Стюарт вообще — рекордсмен по выходу в трусах на красную дорожку. Модные дома особо издеваются на бедняжкой, которая во всеуслышанье говорила, что в жизни ужасно стеснительная и любит носить джинсы и кеды, а не каблуки и платья. Не любишь платья? Ннна! Для начала надень Balenciaga на Каннский фестиваль и покажи грудь!





Кристен как лицо этой самой Balenciaga была вынуждена одной из первых появиться на красной дорожке в платье-трусах. Так, на очередной премьере "Новолуния" бедняжка надела странный наряд-трансформер, который просвечивал везде и всюду — и в зоне трусов первым делом.



Затем бедную девочку выгнали на премьерную дорожку инди-драмы "В дороге" буквально в старомодом нижнем белье. Виновата все та же Balenciaga.





Ну, и, хиты последних "сумеречных" премьер — появление Стюарт в нарядах от Zuhair Murad, модного бренда от дизайнера ливийского, что интересно, происхождения. Вот где налицо культурная революция! В Лос-Анджелесе актриса появилась в платье-трусах телесного цвета, и многие поначалу решили, что она реально вышла в нижнем белье и забыла одеться.







Затем в Лондоне Кристен появилась уже в черном комбинезоне того же дизайнера — да, вроде бы трусы были скрыты, но их местоположение так акцентировалось творческой мыслью кутюрье, что публика снова была в шоковом восторге.





Вот такой нынче модный расклад в Голливуде. И это мы еще не обсудили Майли Сайрус, переметнувшуюся на сторону музыки из актрис: уж она-то разгуливает в трусах будь здоров! Сама Дженнифер Лоуренс, влившаяся в эти ряды труселей на премьерах, вполне трезво объясняет причину происходящего: "Эта часть индустрии развлечений хорошо продается. Сексуальность пользуется спросом, и по какой-то отвратительной причине юная сексуальность продается еще лучше". Собираем слезы и слушаем тематическую песенку миньонов.


http://youtu.be/rkiOv3jTBw4

источник

Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь

Найти меня очень просто и легко - ЮМОР.ЖЖ.РФ
Tags: знаменитости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →