Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ИЗ ПОДСЛУШАННОГО ...

Гуляя по парку, всегда смотрю проходящей мимо девушке в глаза, и когда взгляды встречаются, блаженно наблюдаю скромную улыбку и уходящий в сторону взгляд)

Всегда трогала какашки своей младшей младшей сестры, прежде чем убрать горшок за ней. Пока они тёплые и мягкие. Сейчас тоже самое делаю со своим щенком.

Моя сестра родила и бросила сынишку, но оставшаяся часть нашей семьи( я, папа, мама) забрали его к себе. У родителей на него нет времени, поэтому с ним почти всегда я. Вчера он назвал меня мамой, я рыдала.

Пока мастурбировала, чихнула пару раз. Такого мощного оргазма я ещё никогда не испытывала... Теперь буду стараться всегда перед концом
себя в носу щекотать).

Периодически мне в квартиру звонят и заказывают пластиковые окна (номер телефона компании похож на мой), а я периодически их продаю. Сейчас звонил разгневанный клиент, спрашивал, почему замерщиков до сих пор нет.

Кнопка вызова лифта на первом этаже красного цвета. Когда никого нет рядом нажимаю эту "красную кнопку" с таким эпичным видом, будто запускаю ядерную ракету.

Стоял сегодня на остановке, ждал автобус. Рядом на скамеечке сидели две 14-ти летние девушки и выясняли, как пишется "остановка" или "астановка". Тут одна из них выдаёт : "пишется Астановка, потому что автобус на букву А". А самое главное, что вторая согласилась с этим.

Брат водит газель. И водит как ненормальный! То начинает вилять влево-вправо, то выезжает на встречку со словами "Ну что, посмотрим, у кого нервы крепче?". А недавно пересел на пассажирское сиденье, держа ногу на газу...

я уже давно не маленький ребенок, но до сих пор плачу, когда слышу песенку:"пусть мама услышит, пусть мама придет. пусть мама меня непременно найдет.."

Лежу поздним вечером на кровати, читаю книгу. Вдруг слышу шум на улице, начинаю прислушиваться, понимаю, что у девушки отбирают сумку. Кричала она где-то минуты 3-4. Такое странное ощущение, будто бы и помочь хочешь, а вроде бы не твое дело. День прошел, а кошки все скребут.

Всегда, когда еду в автобусе, представляю, что случился апокалипсис, и мои попутчики - последние выжившие. Тогда начинаю искать себе потенциальную жертву для продолжения рода человеческого. Если таковой не нахожу, то сразу же выхожу на следующей остановке, нечего тут ловить.

Договорились лет в 15 с подругой, что когда одна из нас "залетит", то позвонит другой и начнет петь песню би-2. сейчас беру звонок, а она на том конце завывает "кончится пленка, ты ждешь ребенка, от меня" на пару со своим мужем. Рада безумно)

Пришла в гости к парню, которому очень нравлюсь. Живет он с сестрой. Выпили, стали с его сестрой о жизни разговаривать, пьяные уже- заткнуться не можем. Парень пошел в Доту порубиться, не выдержал наших бабских разговоров. Мы выпили еще, еще и еще... Итог: Пока он задротил, я трахнула его сестру.

Поставила вторую зубную щетку в ванной, чтоб не было так одиноко.

Когда я был в детском садике , я жутко не любил молоко , и когда мне наливали стакан этой гадости ,чтобы не растягивать это "удовольствие" , я выпивал его залпом . А воспитатели видя мою проворность в этом деле , тут же наливали мне стакан заново ... Ох ,никогда не забуду это чувство безвыходности и отчаяния :(

Недавно ходила проверять зрение. В очереди передо мной сидела женщина под 50 с ребенком. Она достала кошелёк. Смотрю- в нём вложено фото молодого Ди Каприо.

На прошлый новый год происходило нечто очень необычное. Представьте: я стою раком, передо мной включенный телевизор, мой мужчина сзади, и с каждый ударом курантов он в меня входил. Удар, он во мне, ещё удар, он опять во мне. А в конце мы с ним обнялись и чокнулись бокалами шампанского.

Всегда торможу и пропускаю на переходе страшненьких девушек. Красивых не пропускаю - им и так заебись.

Сидела, делала математику. Зачесалась голова - почесала ручкой. Испугалась, что на мне синие полоски остались, потом поняла, что всё ровно под волосами не видно. Написала на затылке "хуй".

Воспоминание из детства. Папа как-то пнул голубя прямо под сраку, тот отлетел и застрял в заборе...

Когда мне скучно, я придумываю людям новые фамили. Например: Наталья Трололонова, Павел Вконтактов, Денис Айфоненко,Марина Эпикфэйлова, Алексей Вотсапов, Роман Ёбаный-Пиздецов(двойная фамилия), Сара Инстагрман(еврейка), Геннадий Фэйсбукин, Жорик Айпадоа.

С Друзьями вызывали духов в здании театра. Тарелочка,ватман,все дела. На словах Николай Васильевич Гоголь приди открылась дверь. Пришёл. Охранник Валера. Но испуг был жуткий. В жизни не сяду кого - нибудь вызывать

Вчера муж напился и избил меня с криками "Аня я все знаю наш ребенок не от меня" на весь подъезд. Облил грязью, плюнул в лицо, наставил синяков, сказал что я шлюха, успокоился только вырубившись блюя в ванной. А у нас никогда не было ребенка и я Марина.

Встречаюсь с девушкой, сам начинающий культурист, пью протеин. Девушка тоже захотела заниматься спортом, и записалась в зал, купила банку протеина. И после приема у нее участились "выхлопные газы", так мало того, что вся комната воняет, так она еще угорает, и держит меня насильно, когда хочу вырваться, говорит "любишь меня, так и говно люби" это пиздец.

Купила второй телефон (самый дешевый) и симку, чтобы звонить на свой основной, когда он прячется от меня..

решилась на секс с двумя парнями. сосать им двоим понравилось, но когда трахают то это пиздец: то туда суют,то сюда,пыхтят, кряхтят, позы каждые пять секунд меняют, насмотрелись порнухи видимо, всё за один раз хотят попробовать.

Работаю в дорогом салоне красоты. За окраску волос клиентки нашего заведения выкладывают от 5 до 10 тысяч рублей, но мало кто из них догадывается, что мы их красим обыкновенным "Гарниером" за 60 рублей, а не "профессиональной элитной краской, ухаживающей за волосами". Простите, женщины, такова политика нашего салона...

С сестрой разница 2 года (я старше) В детстве ОЧЕНЬ доставала меня. Предложил ей залезть в чемодан от баяна, мол влезет нет. Она туда влезла, я чемодан застегнул и под кровать спрятал. Мама долго по крику ребенка в квартире искала. Мне было 6, ей 4. Теперь вспоминаем с ней ржем))

Я работаю официанткой в японском ресторане. Вчера к нам в заведение пришел мой бывший со своей новой телкой и сел в тот зал, который обслуживаю я. Его телка, похоже, знала, кто я и вела себя очень пафосно, подзывала меня щелчком пальцев и пр. Разнервничавшись, я уронила чайничек - она ржала громче всех. Я реагировала очень сдержано и спокойно. Они не оставили мне чаевых. Одно успокаивает - вместе со своими суши они сьели по кусочку голубиного дерьма))

в детстве думала, что пися открывается, когда мы писаем, и закрывается, когда заканчиваем. даже слышала характерный звук закрывания специальной дверки.

Всегда боюсь, что когда еду в транспорте и говорю по телефону собеседнику, что я нахожусь абсолютно в другом месте, чем на самом деле, то кто-то из пассажиров выхватит трубку и скажет: "Нет, он врет, на самом деле он там-то и там-то!"


Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь

Найти меня очень просто и легко - ЮМОР.ЖЖ.РФ
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments