Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Rolls-Royce представила купе Chicane Phantom

Компания Rolls-Royce представила выполненный в единственном экземпляре Chicane Phantom Coupé. Специальное издание роскошного купе было спроектировано бренд-менеджером дубайского подразделения компании Мухаммедом эль-Ариши как дань уважения исторической трассе в Гудвуде, расположенной недалеко от штаб-квартиры Rolls-Royce.

В салоне Chicane Phantom Coupé традиционная отделка из ценных пород дерева полностью уступила место неокрашенному карбону — материалу, больше всего ассоциирующемуся с автоспортом. Под цвет ему выбрана и окраска кузова: матовый чёрный капот и окантовка лобового стекла сочетаются с блестящей темной сталью основного цвета. Впервые на современном Rolls-Royce применена окраска колёсных дисков в цвет кузова.

Продолжает спортивную тему вышитый на спинках кресел мотив клетчатого финишного флага, а на металлической табличке повторен контур Гудвудского трека. Отделка ярко-красной кожей, как утверждают дизайнеры, повышает уровень адреналина в крови и вдохновляет на гоночные подвиги.

В Rolls-Royce не уточнили, был ли Chicane Phantom сделан для конкретного заказчика или он будет исполнять роль передвижной витрины, демонстрирующей возможности индивидуализации автомобилей. В любом случае, результат получился любопытный.















Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь

Найти меня очень просто и легко - ЮМОР.ЖЖ.РФ
Tags: авто, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments