Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Как женщины выбирают мужчин - война сперм

Женщина всегда чувствует свое основное предназначение - рождение и воспитание здорового и сильного ребенка. И, будучи в паре с одним мужчиной, он может ее не устраивать в качестве будущего отца для малыша, как генетический партнер, который даст ее потомству половину своих физиологических или психологических качеств.


Как женщины выбирают мужчин - война сперм

Этот мужчина может быть добрым, отзывчивым, иметь хорошее материальное положение, но инстинкт женщины заставит ее искать более подходящего, на ее взгляд, партнера, так как внешнее совершенство до сих пор считается синонимом внутреннего здоровья. Если женщина в репродуктивном периоде имеет половые сношения с несколькими мужчинами, то и появляется та самая война сперм. Суть явления заключается в том, что оплодотворяет женщину человек с более сильными генетическими данными и сильной спермой.

Медики наблюдали такое явление как увеличение количества спермы у тех мужчин, которые подозревают свою половину в неверности. Это происходит из-за подсознательных инстинктивных механизмов, которые толкают представителей сильного пола на оплодотворение партнерши для того, чтобы оставить свой генетический код. Ученые склонны считать, что многие женские измены обусловлены как раз недостаточной привлекательностью партнера в качестве генетического донора для будущего ребенка, пишет SexyWeek.




Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь

Найти меня очень просто и легко - ЮМОР.ЖЖ.РФ
Tags: девушкам на заметку, интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments