Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Самые дорогие бюстгальтеры от Victoria's Secret

Каждый год всемирно известный бельевой бренд Victoria's Secret представляет на всеобщее обозрение свое новое роскошное творение — выполненный из драгоценных камней бюстгальтер Fantasy Bra. Стоимость ювелирного творения исчисляется десятками миллионов долларов, а честь представить бра на ежегодном модном шоу VS выпадает самой перспективной модели. В этом году свой первый Fantasy Bra продемонстрирует публике южноафриканская красавица Кэндис Свейнпол. Бюстгальтер стоимостью в 10 млн. долларов получил название Royal Fantasy Bra и, будьте уверены, украшен он и впрямь по-королевски: на создание золотого бра ушло более четырех тысяч бриллиантов и сапфиров, а венчает композицию увесистый рубин в пятьдесят два карата.



В прошлом году честь представлять драгоценной бюстгальтер выпала Алессандре Амбросио. Бюстгальтер назывался Floral Fantasy Bra & Gift Set и был представлен на модном шоу в комбинации с цветочными крыльями в виде бутонов орхидеи. На создание комплекта (к бра прилагался еще и пояс) ушло более пяти тысяч аметистов, сапфиров, рубинов и бриллиантов самых разных цветов и размеров, а общая стоимость набора составила 2.5 млн. долларов.




2011 год стал особым для Миранды Керр — модель вернулась в стройные ряды ангелов VS после рождения сына. Чтобы подчеркнуть значимость этого события и привлечь еще больше внимания к ежегодному модному шоу, ювелиры бренда создали Fantasy Treasure Bra специально для Миранды. Бюстгальтер был украшен жемчугом, аквамаринами, цитринами, белыми и желтыми бриллиантами на общую сумму в 2.5 млн. долларов.




Bombshell Fantasy Bra стал вторым ювелирным творением, в котором красовалась на шоу Victoria's Secret Адриана Лима. Бюстгальтер, инкрустированный бриллиантами, топазами и сапфирами, был представлен на суд искушенной публики в 2010 году, а его стоимость составила 2 миллиона долларов.




В 2009 году трудами дизайнеров и ювелиров был создан Harlequin Fantasy Bra — бюстгальтер из черного шелка, украшенный бриллиантами белого и коньячного цвета. Изюминкой драгоценного изделия стала бриллиантовая подвеска в форме сердца, благодаря которой общая стоимость бра составила 3 млн. долларов. Представить это оригинальное творение на ежегодном модном шоу VS посчастливилось американке Марисе Миллер.




В 2008 году драгоценное нижнее белье впервые представляла Адриана Лима. Знойная бразильянка примерила Black Diamond Fantasy Miracle Bra, на создание которого ушло более четырех тысяч драгоценных камней, среди которых были два крупных черных бриллианта по 50 каратов каждый. Цена вопроса — 5 млн. долларов.




Выпуск бюстгальтера в 2007 году был приурочен к рождественским праздникам. Модель получила соответствующее название Holiday Fantasy Bra, а представлять его на подиуме вышла темнокожая красавица Селита Ибэнкс. Помимо бриллиантового бюстгальтера с украшениями на рождественскую тематику, в комплект за 4.5 млн. долларов входили браслет, подвязка и заколка.




В 2006 году бюстгальтер, усыпанный двумя тысячами белых бриллиантов, представила на подиуме Каролина Куркова. Модель нижнего белья получила название Hearts On Fire Diamond Fantasy Bra, а ее стоимость оценили в 6.5 млн. долларов.



Sexy Splendor Fantasy Bra, выпущенный VS в 2005 году, хоть и не побил рекорд самого дорого бюстгальтера, зато был украшен самым дорогим (и тяжелым) камнем — бриллиантом в 101 карат. Честь представить сие творение стоимостью 12.5 млн. выпала Жизель Бундхен.




В 2004 году вышел Heavenly «70» Fantasy Bra. Его отличительной особенностью, помимо трех тысяч бриллиантов и цены в 10 млн. долларов, стал крупный грушевидный бриллиант весом 70 каратов. Этот бюстгальтер стал вторым по счету драгоценным предметом нижнего белья, который примерил на себя Тайра Бэнкс.




Very Sexy Fantasy Bra представила публике Хайди Клум в 2003 году. Драгоценный комплект был украшен 2500 тысячами разноцветных камней и крупным белым бриллиантом в 70 карат — вторым по величине бриллиантом в мире с огранкой в форме розы. Стоимость бюстгальтера и трусиков составила 11 млн. долларов, а Хайди Клум стала рекордсменом по количеству драгоценных бра — за время своей карьеры в Victoria's Secret немецкая модель представляла ювелирные творения трижды.




В 2002 ювелиры, сотрудничавшие с VS, создали бюстгальтер на цветочную тематику, украсив его лепестками и бутонами роз из рубинов и изумрудов. «Букет»Star of Victoria Fantasy Bra обошелся бельевому гиганту в 10 млн. долларов, а честь представлять его на подиуме выпала Каролине Курковой.



Heavenly Star Bra, выпущенный Victoria's Secret в 2001 году, вновь представлялаХайди Клум. Модель вышла на подиум в бюстгальтере, в центре которого красовался бриллиант стоимостью в 10.6 млн. Все остальные драгоценные камни на бра, включая 2300 бриллиантов и 1200 редких розовых сапфира, обошлись бельевому бренду всего в 2 млн. долларов.




2000 год был ознаменован выпуском самого дорогого бюстгальтера в мире — Red Hot Fantasy Bra стоимостью в 15 млн. долларов. Изделие из бриллиантов и рубинов общим весом в 300 карат посчастливилось примерить Жизель Бундхен. Разумеется, бюстгальтер попал в книгу рекордов Гиннеса — «как самый дорогой и экстравагантный предмет нижнего белья за всю историю человечества».




В 1999 году Хайди Клум впервые примерила Fantasy Bra. Выпуск ювелирного изделия был приурочен к наступлению нового тысячелетия, в связи с чем бюстгальтер получил говорящее название Millennium Bra. Предмет нижнего белья был украшен сапфирами и бриллиантовыми звездочки на общую сумму в 10 млн. долларов.




Чешская супермодель Даниэла Пестова продемонстрировала в 1998 году Dream Angel Fantasy Bra, стоимость которого составляла 5 млн. долларов. Бюстгальтер из белого кружева был украшен узорами в форме цветов из рубинов и бриллиантов.



Бюстгальтер из белого шелка и отделкой бриллиантами Diamond Dream Bra в 1997 году представила зрителям Тайра Бэнкс. Стоимость скромного по виду бра оказалась далеко не маленькой — 3 млн. долларов.



В 1996 вышел первый в истории Fantasy Bra от Victoria's Secret. В качестве лицаMillion Dollar Miracle Bra была выбрана одна из самых шикарных моделей современности — Клаудия Шиффер. Немецкая красавица продемонстрировала ценителям роскоши усыпанный сияющими бриллиантами бюстгальтер классической модели, стоимость которого, как видно из названия, составила 1 млн. долларов.

Tags: девушки, нижнее бельё
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments