Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

4 неожиданные помолвки этой осени

Любовь витает в воздухе! Никакая осенняя хандра не может помешать любящим сердцам отважиться на серьезный шаг — женитьбу. Это доказывают и звездные пары: на этой неделе Джиннифер Гудвин и Джош Даллас объявили миру о своей помолвке. Роман актеров, известных по сериалу «Однажды в сказке», долгое время расценивался как промо-кампания шоу, поэтому весть об обручении — не то, что ожидали услышать злопыхатели. Что ж, не только Джинни и Джош удивили прессу такой хорошей новостью этой осенью, поговорим и о других парочках, которые в скором времени свяжут себя узами Гименея.


Напомним, отношения Гудвин и Далласа завязались на съемках «Once Upon a Time» в 2011 году, где они исполнили роли Белоснежки и Прекрасного Принца. Для американской актрисы этот брак будет первым, а Джош уже состоял в браке с Ларой Пулвер (Ирен Адлер в сериале «Шерлок»). Стоит надеяться, что в новом актерском браке молодых людей, как и в сериале, ждет «Долго и счастливо».

Владимир Кличко и Хайден Паннетьери




Роман маленькой хрупкой актрисы и высокого мужественного боксера не раз подвергался общественной критике и пересудам — разница в возрасте, росте, вероисповедании… Поэтому когда в 2011 после двух лет отношений пара объявила о разрыве — практически никто не был удивлен этой новостью. Оправившись от расставания, вызванного частыми разлуками, Хайден вновь стала встречаться со спортсменом — футболистом Скотти МакНайтом, но уже весной 2013 экс-пару актрису вновь застукали за общением с бывшим парнем. Какое-то время американка и украинец отрицали возобновление своих романтических отношений, но в апреле 2013 знаменитости подтвердили свое воссоединение.
А на прошлой неделе Хейден в вечернем ток-шоу появилась с обручальным колечком и не стала скрывать своей радости. Звездная свадьба состоится уже в декабре.

Кейли Куоко и Райан Свитинг




Главной красавице шоу «Теория Большого Взрыва» в любви катастрофически не везло: двухлетний роман с партнером по съемочной площадке Джонни Галэки (Леонард) не привел ни к чему хорошему, не закончилась свадьбой помолвка с Джошем Резником, специалистом по лечению зависимостей. Еще в начале лета 2013 блондинка на радость папарации во всю позировала с новым парнем — «суперменом» Генри Кавиллом, но через несколько недель пара рассталась, а Куоко угодила в объятия другого возлюбленного — Райна Свитинга, американского теннисиста. Влюбленные успели повстречаться всего 3 месяца, активно публикуя совместные романтические фото в инстаграм, после чего Свитинг решился на предложение руки и сердца. Кейли ответила «Да».


Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дорьяк




Самой сексуальной по версии Esquire тоже не слишком везло с мужчинами — голливудская дива пережила развод с Районом Рейнольдсом, общественное порицание за интрижку с Шоном Пенном и массу сплетен о связях с коллегами. Вероятно, Скарлетт провела работу над ошибками, поэтому свой роман с журналистом Ромэном Дорьяком прессе не комментировала.
Но на Венецианском кинофестивале все и так стало понятно: не заметить увесистый бриллиант в обручальном кольце актрисы было трудно. Чуть позже Йоханссон официально подтвердила People Magazine, что собирается замуж во второй раз. Что ж, удачи и семейного счастья!


Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments