Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

50 самых странных вещей, произошедших во время секса



1. После нашего первого полового акта моя девушка сказала: «Есть вопросы?».

2. Одна моя девушка положила использованный презерватив в «памятную коробочку»

3. Парень оставил деньги после секса. Я не проститутка.

4. «Надеюсь тебе все понравилось?» - спросила она после. Я не знал, как реагировать, потому поставил пятюню.
5. Однажды ночью я пошла в клуб и страшно напилась. На протяжении все ночи я складывала сдачу от покупки пойла в свой бюстгальтер, потому что потеряла кошелек. В конце этой гулянки я пошла к своему парню (он не был со мной на вечеринке). Мы уже закончили с прелюдией и перешли к делу, как он расстегнул мой лифчик, и тут вся мелочь, что грелась там (где-то 300 рублей), высыпала ему прямо на лицо. Я, продолжая прыгать на нем, закричала: «Джек-пот!», а потом сгребала монетки и бросала в воздух. Но не смотря на все это, мы все ещё вместе.

6. Сразу после «окончания первого акта», она собрала свои вещи и выбежала из квартиры. Больше я никогда её не видел.

7. Как-то я бухал со своими приятелями. После пьянки, когда я проснулся, то увидел телку, седлающую мое хозяйство и, в то же время, плачущую. Все что я смог выдавить из себя: «Какого черта?». Она заметила, что я проснулся, натянула на себя трусы и ушла, продолжая плакать. Это был самый странный сексуальный опыт, что у меня был.

8. У меня была привычка, после секса идти и покупать фастфуд. Тогда мне было около 20 лет, и я все время был голодный. Моей девушке казалось это забавным, и когда мы заканчивали, она спрашивала: «Желаете что-нибудь ещё? Может картофель фри?»

9. У меня была девушка, которая постоянно извинялась, когда кончала. Её было очень просто довести до оргазма, поэтому её извинения звучали очень часто и нудно: «О, Боже! Извини, извини меня пожалуйста!». Через пару минут она повторяла снова, потом ещё, и так до тех пор, пока я не закончу.

И она извинялась не перед Богом. Она извинялась передо мной. Она старалась быть вежливой и хотела, чтобы я кончил первым. Такого никогда не происходило, потому что она женщина. А у женщин есть преимущество в этом деле.

10. Кончив, посмотрел мне в глаза и сказал: «...бегемотики».

11. Переспав с одной девчонкой, она потрепала меня по голове и сказала, чтобы я оставался золотым пони. Потом она улыбнулась и тут же уснула.

12. Извинялся за быстрый конец, потом спрашивал, маленький ли у него пенис, потому что до этого все его девушки говорили ему об этом. Потом показывал мне свои шрамы и недостатки своего тела, комментируя, откуда они у него взялись. Мы с ним виделись примерно раз в неделю, и это был первый и последний раз, когда у нас был секс.

13. У меня был секс с подружкой из колледжа… прямо в середине дня. Перед тем как я кончил, она сказала, что я могу это сделать, куда мне вздумается. Ну я и кончил… на лицо. Она все, что вытекло, проглотила, потом взяла телефон и сказала: «Лицо, … я выиграла». Для меня до сих загадка, что за фигня тогда произошла.

14. Она мастурбировала мне. Как я кончил, она посмотрела на часы и отметила время.

15. Мой парень как-то с перепоя свернулся у меня в ногах калачиком и начал плакать, потом резко встал и предложил заняться сексом. Я нервно улыбнулась и обняла его. Мы пошли спать и никогда об этом больше не разговаривали.

16. После секса парень спросил меня, как снять девушку…

17. Он спросил меня, нравиться ли мне его молоко? Я переспросила: «laleche». Это сленговое, по-испански сперма. Я никогда не была такой пошлой.

18. Моя жена была сверху. Один раз у неё сегодня уже случился. Я был в задорном настроении. У нее был на подходе второй. Я поднял 2 пальца вверх так, чтобы она могла их увидеть, и заорал несвойственным мне голосом: «Двааааааа!!!!!». Она до сих пор смеется…

19. «Это было жутко!!!» - именно это орала подруга прямо в ухо бывшего парня, когда они кончили вместе.

20. Моя бывшая проглотила всё что оказалось у неё во рту, дошла до стола, выпила одним глотком стакан водки и сказала, что бросает меня. Так я и потерял её.

21. Один из моих бывших благодарил меня за интимную близость с ним. И делал он это на полном серьезе.

22. После секса мой бывший однажды попросил денег, чтоб купить болеутоляющее.

23. Когда я однажды быстро кончил, она серьезно так посмотрела в глаза и сказала, что за такое меня надо бросить в яму с дерьмом.

24. Однажды ночью я ехал по трассе. Со мной была девушка, с которой мы только начали встречаться. Я ехал медленно и понимал, что парню за мной это не нравится. Я свернул на обочину, чтоб пропустить его. Размахивая битой и выкрикивая ругательства, он вышел из машины и направился ко мне. «Ой, бро! Слушай, извини… я не знал» - сказал он, когда увидел, что мне делают минет. Лиза побледнела от страха, но все же довела дело до конца.

25. В универе на одной из вечеринок я познакомился с одной девушкой. На следующее утро она рассказала мне, что после второго раза я уснул прямо на ней. Ей стоило больших усилий, чтобы выбраться из-под меня.

26. После того, как мы оба кончили, они закричала от восторга: «О Боже, ты такой классный! Я тебя обожаю! А знаешь, что ещё я обожаю? Жареного цыплёнка. Давай приготовим жареного цыпленка». Через час мы уже ели классного жареного цыпленка.

27. Пока ждала как он кончит во время секса на лодке, убивала время тем, что сравнивала звук хлюпания презерватива и звук воды за бортом… Так незаметно я и уснула…

28. Знаком я был с этой девчонкой всего пару дней. А после нашего первого раза она тут же позвонила своей маме. Далее я наблюдал «разговор-отчет». Она рассказывала своей маме свои последние 2 дня в мельчайших подробностях. А когда мама спросила, что она делает … она ответила... чтоб её!...Она протянула мне трубку со словами: «передай привет моей маме»… я ничего не смог выдавить из себя, кроме как промямлив «привет». Я был так смущен! В конце разговора я уже был в акуе. Она взглянула на меня как ни в чем не бывало и выдала: «Хорошо, после того, как я тебе отсосу, я позвоню своему бывшему». Не знаю, почему я тогда не отказался, но позже в этот же день какой-то чувак слушал 35-минутное голосовое сообщение.

29. Мне было 17, и парень во время секса, порезал мне лезвием шею и попытался высосать мою кровь. Я тогда не на шутку испугалась.

30. Одним вечером мы занимались этим. После секса он пошел в туалет, по дороге он нашел что-то на полу, подобрал, понюхал, потом бросил и ушел, сказал, что это было собачье дерьмо. Просто раньше он запирал собаку в комнате, пока его не было.

Потом он включил свет, спрятал своей член между ног, поставил одну руку на бедро, другую себе на затылок, сказал: «смотри, теперь я похож на тебя» и начал танцевать.

Я встречалась с ним 3,5 года. Как-то я рассказала ему, насколько этот инцидент был для меня странным, на что ответил, что он не хотел, чтобы я видела его хозяйство поникшим.

31. В первый раз мой молодой человек кончил и обосрался одновременно… Хуже всего что это было на моей кровати

32. Один мой бывший признался, что хочет отрезать свой член, потому что он такой большой, а все девушки просто не могут им насытиться. А во время секса он изображал Джима Керри…

33. У моей девушки был запор. Во время секса она неожиданно вскочила и побежала в туалет. Оттуда были слышны её стоны. Я был одновременно горд и смущён.

34. Со мной странный случай произошёл в душе. Как только мы одновременно закончили, она упала в обморок и начала в конвульсиях перечислять имена Черепашек ниндзя.

35. Во время секса он просил бить его по лицу. Было не удобно это делать, но он настаивал, утверждая, что это не больно. Чтобы доказать это, он ударил пару раз меня. Мне показалось это больно, и я истерично закричала. Секс прервался. Просто недопонимание в фетиш-предпочтениях, ничего дурного.

36. После первого раза он сказал: «Выступление было тусклым и вялым, но процесс перезагрузки прошел успешно».

37. Парень, которого я знала в колледже, по пьяни переспал с девушкой из женского братства. На следующее утро он с похмелья не смог найти свою одежду, а она уже ушла к этому времени. Он решил, дабы избежать наказания от этого общества, он выпрыгнет из окна, но перед этим «наложит кучку» у нее на кровати. Как только он накрыл «мину» одеялом, вошла она и сказала, что приготовила завтрак, а одежду положила в стирку, потому что она была в рвоте…

38. Когда он кончил, он сказал: «И это все, о чем она писала?»

39. Однажды я замутил с девушкой, приехали к ней и она с порога говорит: «Я пойду в ванну, иди за мной, и всунь мне в мой зад.»

40. Одна моя девушка призналась после секса, дословно: «Такого секса у меня не было с 9ого класса». Вроде бы комплимент, но что-то меня напрягло…

41. У меня был секс с сыном директора. Он был очень религиозен. После первого раза, он сел на полу, наполовину раздетый, и говорил, что это грех и что его мама, которая уже как 2 умерла, точно в аду. Позже всё стало нормально и он стал нормальным.

42. Во время секса мой любит напевать песни из советских мультиков мне на ухо… А после иногда выкрикивает: «Ну, погоди…»

43. Он шлепнул по заднице и сказал: «отличная игра».

44. Надеюсь, что кто-то это читает. Я встречался с кореянкой и был у нее первым. Я уже был на подходе, как она натянула пальцами мне глаза так, что я стал похож на азиата. Ей так было проще…

45. Один бывший настолько бережет свое здоровье, что перед сексом обрабатывает пенис спиртовым раствором, потом надевает презерватив, а потом презерватив обрабатывает бактерицидной смазкой.

46. Я не знаю, считается ли это нормальным, но как-то во время секса я имитировала звуки гориллы и наблюдала, заметит ли он? Он замечал и присоединялся.

47. Пока она добиралась до своего пика наслаждения, я зевнула. О, Боже, не стоило этого делать.

48. Я ему: ммммм, У тебя такой клевый пенис. Он мне: у тебя тоже…

49. Один мой друг, во время того как кончил выдал: «Мы едины!!!» На сегодняшний день они уже были не вместе.

50. Один мой парень во время секса захотел, чтобы я называла его по имени отчеству. Вроде бы ничего, но его имя и отчество совпадало с ИО моего отца. Я не смогла с ним долго встречаться

Материал подготовил Марсель Гарипов - Copyright Muz4in.Net ©



Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments