Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

РЫЖИЙ КОТ

- Алло, Саш, привет! Как дела?
- Привет, Ленка. Чего надо?
- А у меня родители на дачу уехали!
- Клево! Так я приеду?
- Ну, давай!

Через полчаса, взлохмаченный Сашка уже названивал в домофон любвеобильной Ленки. Зайдя в квартиру, он небрежно чмокнул ее в щеку и по хозяйски пройдя на кухню, широким жестом поставил на стол бутылку водки.
- Откуда такая щедрость?
- Предки милостыню выделили - хмыкнул Сашка и достал из кармана смятую пачку «винстона».

- Ну, чем займемся - спросил Сашка, поглаживая по коленке раскрасневшуюся от алкоголя Ленку. Ленка глупо хихикала и икала…
- Любовью, ик... гы-гы… ик…

Сашка встречался с Ленкой уже полгода, но только на нейтральных территориях. Пару раз провожал ее до дому, но не считал их отношения слишком серьезными. Гормоны требовали выхода наружу, поэтому Сашка с Ленкой, как и вся молодежь в ихнем возрасте трахались везде, где было можно, но и естественно там, где было нельзя. Абсолютно не заботясь о морали и последствиях, презирая презервативы и мнения окружающих. Единственным правилом у них было: - «Сделал дело - вымой тело»!

Вот и сейчас Сашка потянул Ленку за руку в комнату, по дороге расстегивая ширинку и стягивая штаны.

На диване сидел рыжий кот и с интересом смотрел на входящих. Сашка бесцеремонно спихнул его на пол и плюхнулся на диван притягивая к себе Ленку. Обиженный кот, явно не привыкший к такому хамскому отношению к себе, с шипением залез под диван и притаился.
Под диваном было темно, пыльно и не уютно. Кот стал чихать, но вылазить не спешил. Он сидел бы там еще долго, но диван начал натужно скрипеть, как будто на нем маршировала рота солдат. Послышались странные звуки и стоны. Пыли под диваном стало больше, и кот, не выдержав такой пытки и терзаемый смешанным чувством страха и любопытства, выскочил из под дивана. Отбежав в угол комнаты, он с интересом уставился на происходящее. Обнаженные человеческие тела извивались, стонали и всхлипывали одновременно. Кот смотрел на невиданный ранее процесс не мигая, абсолютно не понимая, что происходит. Данный факт его обескураживал и он с негодованием отвернулся от дивана. Но вдруг что-то привлекло его внимание, и он снова уставился на происходящее.

В это время Сашка поставил Ленку «раком», встал поудобнее и продолжил возвратно-поступательные движения. Уже наступал сладостный миг завершения акта, Сашка задвигался быстрее, чувствуя, как его яйца раскачивались в такт движения и шлепались по напряженному клитору стонущей от удовольствия Ленки.

В тот момент, когда Сашка кончал, он не предполагал, что в тоже самое время, кот, заинтересовавшись призывно болтающей и манящей игрушкой, незаметно подкрался сзади и не вытерпев искушения, вонзил острые когти в Сашкину жопу и попытался дотянутся зубами до его яиц.

В доли секунды, Сашка почувствовал, что что-то произошло с его жопой, и он интуитивно дернулся вперед и заорал от боли. Ленка, находясь в коленно-локтевой позе, от сильного толчка полетела в перед, и со всего маха врезалась головой в завешенную ковром стену. Клацнув зубами, Ленка, мгновенно отрубилась, но на прощанье успела отметить, что это был лучший оргазм в ее жизни.

Сашка с выпученными глазами, полными боли и отчаяния, бегал по комнате, громко матерясь и старался оторвать от своей жопы, такого же орущего от страха кота.

Кот, в свою очередь, держался за свою добычу мертвой хваткой и явно не спешил сдаваться. Наконец, разодрав Сашкину жопу на «британский флаг», кот одним прыжком влетел обратно под диван и скрылся под ним навеки.

Выйдя из кратковременной комы, Ленка с удивлением огляделась по сторонам, все еще не понимая что произошло и уставилась на Сашку, который внимательно рассматривал свою окровавленную жопу в зеркале.

Недели через две, когда Сашкина жопа немного зажила, он, продолжил встречаться с Ленкой, но полноценного секса у них еще долго не получалось. Слишком свежие были воспоминания и глубокие раны на его жопе.


Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: рассказ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →