Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Отдохни по полной: близость в воде

Секс в воде дарит не только массу незабываемых впечатлений, но и таит неожиданности, к которым лучше быть готовой




Безопасность
Мнение, что секс в воде может подарить новые и незабываемые ощущения - правда. Особенно если он происходит на пике возбуждения. Однако здесь ты можешь столкнуться с главной проблемой - безопасность. И речь не идет о презервативах. В этом случае им воспользоваться не удастся, так как доказано, что горячая вода и химические вещества (например, хлор) самым негативным образом влияют на прочность презерватива, поэтому на его защитные свойства полагаться не стоит. Кроме того, в воде высок риск того, что презерватив попросту соскользнет - что не просто неприятно, но и более чем неловко для обоих партнеров.

Смазка
Может показаться, что для секса в воде, учитывая количество жидкости, со смазкой проблем не будет. А на самом деле ситуация прямо противоположна: вода смывает естественную смазку, что приводит к не слишком приятным ощущениям во время полового акта.

Выбор способа контрацепции и смазки, не единственные проблемы с которыми вы столкнетесь. Еще предстоит выбрать место, чтобы секс в воде подарил по-настоящему незабываемые впечатления, стоит подумать о том, где этому ничто не помешает.

Секс в бассейне
Вода в бассейне содержит достаточно высокий уровень хлора, который может вызвать инфекцию или повреждения непосредственно при половом акте.

Секс в ванной или душе
Если размеры ванны оставляют желать лучшего, от идеи заняться сексом в миссионерской позиции лучше отказаться - а вот душевая кабина станет идеальным местом для позы стоя. Оба партнера получат от секса удовольствие, не пострадав от избытка воды. Главное позаботиться о безопасности, заранее установив на полу душевой противоскользящее покрытие - иначе в самый ответственный момент один из партнеров рискует попросту поскользнуться, что чревато серьезными травмами.

Секс в озере или море
Соленая вода не способствует удовольствию от традиционного секса, поэтому, если уж совсем невтерпеж, выберете оптимальный вариант - оральный секс.

Секс в океане
Довольно непростое место для интимных ласк, выбирая его, ты должна проконтролировать, чтобы твой партнер был неплохим пловцом. Из-за постоянных приливов и отливов, которые могут ваши тела утащить далеко от берега. А также не забывай о подводных обитающих и микроорганизмах - мало ли чего может произойти.

Лучшие позы для секса в воде
Если все вышесказанное не повлияло на твое желание заняться сексом в воде, то предложенные позы помогут тебе сделать это комфортней.

Качели

Мужчина ставит ноги на ширину плеч, женщина обхватывает ногами его бедра, а руками - плечи. В этой позе ритм фрикций задают не только партнеры, но и волны, которые корректируют движение.

Качели на волнах

Мужчина ставит ноги на ширину плеч, женщина обвивает одной ногой его поясницу, а второй опирается о морское дно, при этом откинувшись назад, полулежа на волнах. В это время мужчина должен поддерживать партнершу за талию.

Однако не забывайте о достойной альтернативе сексу в воде - оральный секс, который все же менее опасен.

И напоследок о главной проблеме с сексом в открытой воде или на пляже. Речь идет о песке, попадание которого внутрь, безусловно, не добавит сексу комфорта. А потому, начните ласки в воде, а затем лучше переместитесь на сушу, заранее позаботившись о покрывале или пляжном полотенце, пишет IVONA.

Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: секс, это надо знать
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments