Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ПРОСВЯЩАЕМСЯ

Мине́т — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.

Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых.
Оказывается у минета бывают разные техники, если честно не знал.

Фелляция — самое распространённое название орального секса в Западном мире. При фелляции половой член и/или мошонка пассивно возбуждаются посредством поцелуев, лизания, покусывания или сосания со стороны принимающего партнёра. Как правило, наибольшее внимание уделяется головке полового члена.

Иррумация — форма активного орального секса, подразумевающая, в отличие от фелляции, самостоятельные фрикции полового члена в ротовой полости. Принимающий партнёр остаётся пассивным. Как особую форму иррумации рассматривают технику глубокое горло, которая подразумевает введение эрегированного члена в рот и в горло на всю длину и фрикции непосредственно в горле.

Аутофелляция — разновидность минета, форма полового самоудовлетворения, при котором половой член ласкается ртом и языком самостоятельно. А это уже совсем интересно, ни хрена себе, самостоятельно. Это уже не секс и даже не минет, а спортивная или художественная гимнастика.


а здесь можно узнать Как правильно делать минет две красочных флэшки и текст



  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments